返回列表 发帖
原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-22 21:06 发表

严重怀疑你小学语文给老师塞了多少红包才及格的?

1.我是官货商 需要整天没事挂聊天收东西?
游戏里面的官货商 哪个象我这样 天天常驻北门坐地板收东西的?

这句话的“我是官货商”如果你认为前半句是陈述句。“需要整天没事挂聊天收东西?”只能是疑问句或者陈述句。那么请问 后半句我疑问什么? 如果是陈述句那么逻辑通吗? 你有见过官货商还有挂聊天收官货的吗?

这明显是一句反问句  (如果)我是官货商 需要整天没事挂聊天收东西(吗)?

我草 还真TM有帮骗子洗地的
不过也对 这么多年了 谁没几个狐朋狗友的啊

慢慢洗 1贴不知道是1毛还是2毛

这帖子真是,是不是官货商和骗不骗东西浑身上下没关系的怎么也能扯到一块儿去

原帖由 telentxing 于 2011-9-22 21:13 发表

严重怀疑你小学语文给老师塞了多少红包才及格的?

1.我是官货商 需要整天没事挂聊天收东西?
游戏里面的官货商 哪个象我这样 天天常驻北门坐地板收东西的?

这句话的“我是官货商”如果你认为前半 ...

阁下不愧是语文高手...

我的语文水平是没你好   虽然不至于不及格   但是要想像你一样  搬弄是非  颠倒黑白  恐怕很难做到哦

原帖由 yamede 于 2011-9-22 21:13 发表
我草 还真TM有帮骗子洗地的
不过也对 这么多年了 谁没几个狐朋狗友的啊

慢慢洗 1贴不知道是1毛还是2毛

0.0坐等你被送走

回复 #244 qimin 的帖子

骗子喜欢扯  我们陪他多扯会儿   要不然没人顶这个贴了

没有吧?骗子越来越激动了,还说人家大学生有什么心机阴谋,我很想听听所谓的女王的推断,人家有什么天大的阴谋?为了讹90r或者是时间太多拿来吵架?“女王”你越说越不靠谱,贴帖子的,你上班忙的时候人家有时间贴,人家学习忙的时候你激动地贴,不是很平等吗?大家都有自己的工作和生活,这样的问题你都拿来故意攻击人家,全是你自己有理哦!看来骗子口才思维是不错的,不然也做不成骗子。

原帖由 xlwhlxd 于 2011-9-22 21:16 发表

0.0坐等你被送走

走就走呗 不就一06年的号嘛 有嘛关系
说到某些人的痛脚 自己跳出来啦?

原帖由 yamede 于 2011-9-22 21:23 发表

走就走呗 不就一06年的号嘛 有嘛关系
说到某些人的痛脚 自己跳出来啦?

= =我还真不能理解你的话了...
这样吧...只要LZ能拿出交易截图..我还90给你...

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-22 21:17 发表
骗子喜欢扯  我们陪他多扯会儿   要不然没人顶这个贴了

有一句话是没错的 对付流氓最好的办法就是不要跟他讲道理
我一直试图体谅你 站在你的立场去考虑你会这么做的理由
我甚至有过那么一下 还确实为你的遭遇感到不平
但是 从你说不过 就开始骂人 人身攻击的时候开始
我意识到 和流氓讲道理 无疑是秀才遇见兵
早有朋友劝我不要在这里口水
从我回应------->你们装可怜 装打报不平 博取同情
我揭穿你们的漏洞------->你们开始改留言 删图片
我揭发你们的阴谋------->你们开始 骂人 夹带人身攻击 (可怜 好人 都白装了)
我翻出你们的老底-------->你们选择来伪造证据
我要求你们对峙-------->突然两人一起消失开始编剧
编剧无果 开始敷衍 扯淡 两个什么人啊~~~~

还有点疑惑:为什么lz交易完后发现没有收到钱,马上m那商人和ww什么的,却是马上下线了?难道大姨妈了?不买就不买呗,如果是我确实不买货了,而且是代买的,我应该是这样,至少在ro里m下帮代买的朋友,说下,刚才那个+9的我不打算要了,还是帮你直接收11的吧之类的,又或者继续挂聊天说收11的,直接马上全部下线完,好怀疑,完全是骗子行径。骗子怎么解释?

如果有交易截图,那买家就不会出现了
现在的情况是卖家没有强有力的证据所以买家现在还会回帖,不然早闪了
这件纠纷只有大家自己看才能明白,一般用TB的都看的懂

原帖由 xlwhlxd 于 2011-9-22 21:25 发表

= =我还真不能理解你的话了...
这样吧...只要LZ能拿出交易截图..我还90给你...

看贴也知道卖家是新手 第一次卖东西 人家哪知道什么截图 会截图也就不会被骗这90了 你这不是胡搅蛮缠嘛

这贴95%的观众都确定了那个什么女王是骗子了 就你还在这喊着要什么交易截图     哦 大家都是白痴 就你一人聪明???

仔细看完帖子 稍微有点智商的人都知道结论是什么

回复 #249 yamede 的帖子

看观们别吵起来唉。。我也知道这贴浪费了大家很多时间来关注  我也此也很内疚  没法补偿大家  但如果不揭发的话会有更多的人因为不仔细或者不熟练而被小人骗取财物  那是多么不值得的事情  

另外每个人都相信自己的朋友  天经地义的事   但我请求大家能去客观的看待事物   我一开始也不完全断定是女王   但种种迹象表明他真的是最有嫌疑的人

看看telentxing 的每一个回贴 满篇的空话套话 有这贴有1毛钱的关系没?
说他不是骗子 谁信?你反正信了