返回列表 发帖
原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-8-22 17:06 发表
中期小队伍练级快(100-130)(1-3人)

后期看法是中型队比较适合当然这个也要看地方,个人追求刺激点的地图
和其他职业比,JS商人系职业防御高主角上百点不是问题套三翻倍就是两百多的防御,盗贼弓箭系回避单 ...

有点东西搞错了,
不要说a是主角,也别说a一无是处,也不要以为加a就等于不加v
实际上我认为主教最重要的属性还是i和v但是当我们把vi加到适当的高度后确实还有很多点数
讨论的是有没有必要适当的加a增加抗性和些许回避
或许我们可以反过来讨论 i和v需要加多高有没有必要120
d的作用到底还有多少意义,这样之后在看有多少点数有没有必要扔a上

必须承认的是1.0时代DV型是聚集着高端神官的主流群体,在很多这些打RO多年都对自己对RO认识有很高估计的人眼中,点A靠回避的作法一直是不入流的、操作烂的、装备差的等等,并且最重要的是他们认为A牧就是爱总这种研究不精胡乱普及、然后一大帮低端粉丝跟着盲目追捧。别的不说,这种莫名其妙高人一等的姿态看了就让人火大

1.5前 我觉得AGI 的牧师 过度用蛮好的啊  不用啥操作 一个无D 的内衣套 加兔子头我就可以去无名了。。。   反正我刚开始接触 牧师的时候是这么过的。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 11:37 发表

绿水实际不解混乱 写着解实际不解

解的
打墨蛇的时候我混乱都是用绿水解的

什么高端低端还不是某些人说的,别人都是高端,自己低端对比自己更厉害?改版前回避型对于装备才是要求最高的再者属性也一样,怎么平衡属性再依靠装备达到各方面的需求和极限。每个人有每个人的玩法,非要把自己的看法强压给别人,然后再来一个你是被游戏玩的,后面补一句而我是来玩游戏的,表达了自己高人一等。

混乱什么状态保持站位不动释放技能就没事了,再者不谈绿水,爬塔你没出万能药吗?你懒的捡就算了

还有回避吃香只能是对一般怪,对肥经验的并不讨好是应该的(当然也不推荐生顶),从设计来说靠回避就能吃所有怪那打怪也太轻松了吧,你觉得这样的游戏会有意思,所以改版前的研究几乎回避是摆设,就算是其他地方可以回避,但是技能的原因也需要一定的体力来保证血量和抗性(反正属性点多作新版本得680主角)

点数那么充裕+点A有什么好奇怪的
点120太浪费了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

会加A,但不会加很高,纯粹是因为用杖+盾时那点可怜的ASPD,回避什么的,是附赠产品

集中?矿泉水?石头?白水?SP?料理?绿水?万能?属性衣?盾牌?上个102要开几次仓库啊啊

就那可怜的1A,空手/拿书,不带盾套状态都嫌慢

再加上BLQ下天怒或者其他动作,没170都受不了,而50-70点A就可以轻松解决苦恼

不要和我说蜂后,蜂后应对猪脚新技能的SP消耗简直是夸张,抛开什么种树辅助者不说...说了别人肯定说你不会切了再放啊?

反射时很实用~但群天C群加速普通加血都够呛,光堂要在紧急情况才放的话,人早挂了.

普通3人4号的84或者中队爬,不带ZZ,SP绰绰有余,带了峰后就.........@!#!$是想吃多一份经验.而且输出也够了- -,当然最主要是俺太勤奋了

都说D一无是处,洗了个50D80I的神官,对比100D80I的差距还是很明显的啊~

高端的劳斯莱斯固然跑得快,但是对于住在胡同串子里的市井小民来说,可能还不如自行车好使。虽然自行车在打高级BOSS的高速公路上和劳斯莱斯比什么都不是,但是至少更适合市井小民日常使用。
骑自行车的在窄胡同里与被堵着掉不了头的劳斯莱斯擦身而过的同时,也会不由自主地有“那车主真是被‘高端’玩了。”的感叹,这并非高人一等,只是对于某些脱离实际一味追求高端的行为感到比较逗而已,笑一笑哄自己开心。

以上,大概就是这样的心态吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

市民的自行车一般不是凤凰就是永久,和楼上这样戴劳力士骑镀金自行车的毕竟是少数

可是一般的凤凰和永久,也就那回事啊,遇到泥头车还是只能变形的变性散架的散架

现在是:

有20W,我说买车吧,搞个奇瑞也好了,又不是人人买得起奔驰,毕竟方便很多

然后对方说:还不如自行车方便,然后花光20W也许还不止,给整了一辆镀金自行车出来,并冠以廉价方便之名,其他凤凰和永久用户还真的只能看看,当然我承认,镀金自行车无论骑着还是看着都强过凤凰和永久,只是略微贵了点。

山无数,乱红如雨,不记来时路。

主角站后面套状态辅助的,有高端低端的吗?市井小民都出来了。主角主要区别也就加血的多少和技能加法区分

在我眼里就两种主角一个蓝很快没的一个蓝用不完的(炸蓝除外,蓝很快用完的估计是40智力没洗点…)

原帖由 hirro 于 2010-8-23 10:34 发表
市民的自行车一般不是凤凰就是永久,和楼上这样戴劳力士骑镀金自行车的毕竟是少数

可是一般的凤凰和永久,也就那回事啊,遇到泥头车还是只能变形的变性散架的散架

现在是:

有20W,我说买车吧,搞个 ...

小强叔你能不这么幽默么……我一屏幕的橙汁啊……

说ASG几句好话就成了给自行车贴金了……你让我情何以堪啊
得,掉头骑走,我不镀金了,您继续开奇瑞环球旅行去……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实我想说抗睡眠可以有梦魇卡,出血可以有温古力特安卡
占用一个头上的洞换其他素质点不知道划得来否?
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~