返回列表 发帖
屁前什么友,事情已经很清楚了

还找它理论的就SB了,直接拿刀杀到家里吧。人彘刑侍候,然后放把火烧了。人生100年就要做个好汉

这贴居然能在交流区待这么久啊-。-
其实时间总是那么快

回复 #246 青花 的帖子

不愧为大神,吐完“还找它理论的就SB了”的槽就提出拿刀杀过去的方案
话说,为了游戏装备去杀人放火的难道就是好汉了么,到了现代好汉的标准也233了哈

原帖由 .lemon. 于 2010-6-14 16:15 发表
这贴居然能在交流区待这么久啊-。-

因为能管事的一个在看热闹,一个边看热闹边插嘴,一个在韩国日本两地往返中,其余的上班的上班辞职的辞职旅游的旅游
哇!下2雪啦~

抱回家~抱回家~

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-14 16:18 发表
不愧为大神,吐完“还找它理论的就SB了”的槽就提出拿刀杀过去的方案
话说,为了游戏装备去杀人放火的难道就是好汉了么,到了现代好汉的标准也233了哈

连玩笑也不会开的人,不配成为卡夫卡

回复 #250 青花 的帖子

开玩笑分清楚场合,楼主是很认真探讨这个问题,这件事性质也很严重

我这里再爆个料吧. 本来不想说的.作天看到这贴时进来看了两眼.然后就是嘴角里一笑.关网页~ 今天看到这贴竟然被顶到那么高了.然后我没想到的是.囧囧有神的会长,雅典娜,小站ID本·拉登 竟然有胆说出这样的解释来..呵呵..本来我不想说的.我是一个很懒回帖的人.不过我看到楼主被她这样的解释欺骗了实在是忍不住了, 呵呵.囧囧有神的会长,雅典娜,你还记得我吗? 还记得我借你的那件+9MK奥丁吗? 还记得借你的个梦想头吗?还记得那一只(是一只)没插卡的奥手吗...还有一些CM装备.不过我已经忘记许久了...不开心的事情我不会总是记着的... 当你拿了这些装备后.我问你还的时候 您那时候的解释的手法跟现在一模一样呢....你还真多(前)男友呢~呵呵 可以换点别的么?你除了这招就没别的了? 哎..算了. 我本来不想伤害某些喜欢着你的男人们呢...我真不想告诉他们.你的性别...我是怕他们不能接受同性恋罢了...说到这里.你应该知道我是谁了..呵呵 别装着又说什么哪里来的没脑子的人哦..呵呵..你知道的..你知道的...  

最后跟楼主说一句: 算了吧.没用的.(她)是不会把东西还你的..你要知道,(她)要解释的理由比你玩RO的日子还有多N倍呢... 你要知道..人家是专业的... 人家已经锻炼了无数次这样的解释了..  你要知道 人生里面的教训.是需要用东西去交换的. 世界上所有东西都存在的微妙或者是无形的等价交换原则. 经一事长一智. 以后好好过日子吧~

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-14 16:53 发表
开玩笑分清楚场合,楼主是很认真探讨这个问题,这件事性质也很严重

你真是一个大好人,又是为新人,又是为楼主。你还能管到别人开玩笑,只有上帝能和你比了~~~

回复 #253 青花 的帖子

怎敢,在建议别人杀人放火报复的大神你面前我显得太没用了

原帖由 123098 于 2010-6-14 16:54 发表
我这里再爆个料吧. 本来不想说的.作天看到这贴时进来看了两眼.然后就是嘴角里一笑.关网页~ 今天看到这贴竟然被顶到那么高了.然后我没想到的是.囧囧有神的会长,雅典娜,小站ID本·拉登 竟然有胆说出这样的解释来..呵呵..本来我不想说的.我是一个很懒回帖的人.不过我看到楼主被她这样的解释欺骗了实在是忍不住了, 呵呵.囧囧有神的会长,雅典娜,你还记得我吗? 还记得我借你的那件+9MK奥丁吗? 还记得借你的个梦想头吗?还记得那一只(是一只)没插卡的奥手吗...还有一些CM装备.不过我已经忘记许久了...不开心的事情我不会总是记着的... 当你拿了这些装备后.我问你还的时候 您那时候的解释的手法跟现在一模一样呢....你还真多(前)男友呢~呵呵 可以换点别的么?你除了这招就没别的了? 哎..算了. 我本来不想伤害某些喜欢着你的男人们呢...我真不想告诉他们.你的性别...我是怕他们不能接受同性恋罢了...说到这里.你应该知道我是谁了..呵呵 别装着又说什么哪里来的没脑子的人哦..呵呵..你知道的..你知道的...  

最后跟楼主说一句: 算了吧.没用的.(她)是不会把东西还你的..你要知道,(她)要解释的理由比你玩RO的日子还有多N倍呢... 你要知道..人家是专业的... 人家已经锻炼了无数次这样的解释了..  你要知道 人生里面的教训.是需要用东西去交换的. 世界上所有东西都存在的微妙或者是无形的等价交换原则. 经一事长一智. 以后好好过日子吧~

劲爆啊
敌人的灰烬铺就征服之路。

原帖由 123098 于 2010-6-14 16:54 发表
我这里再爆个料吧. 本来不想说的.作天看到这贴时进来看了两眼.然后就是嘴角里一笑.关网页~ 今天看到这贴竟然被顶到那么高了.然后我没想到的是.囧囧有神的会长,雅典娜,小站ID本·拉登 竟然有胆说出这样的解释来. ...

那就通通说出来么,心理上的发泄也是一种弥补,对楼主来说现在也是需要的

又有爆料了

补充两件被囧囧有神的会长,雅典娜,小站ID本·拉登(借)走的装备:螳螂野牛.核心02~    手痒了~

继续求爆料……!

--------------------------------------------------------------------------------

我这里再爆个料吧. 本来不想说的.作天看到这贴时进来看了两眼.然后就是嘴角里一笑.关网页~ 今天看到这贴竟然被顶到那么高了.然后我没想到的是.囧囧有神的会长,雅典娜,小站ID本·拉登 竟然有胆说出这样的解释来..呵呵..本来我不想说的.我是一个很懒回帖的人.不过我看到楼主被她这样的解释欺骗了实在是忍不住了, 呵呵.囧囧有神的会长,雅典娜,你还记得我吗? 还记得我借你的那件+9MK奥丁吗? 还记得借你的个梦想头吗?还记得那一只(是一只)没插卡的奥手吗...还有一些CM装备.不过我已经忘记许久了...不开心的事情我不会总是记着的... 当你拿了这些装备后.我问你还的时候 您那时候的解释的手法跟现在一模一样呢....你还真多(前)男友呢~呵呵 可以换点别的么?你除了这招就没别的了? 哎..算了. 我本来不想伤害某些喜欢着你的男人们呢...我真不想告诉他们.你的性别...我是怕他们不能接受同性恋罢了...说到这里.你应该知道我是谁了..呵呵 别装着又说什么哪里来的没脑子的人哦..呵呵..你知道的..你知道的.... ...

雷得我里焦外黄……