返回列表 发帖
精彩~~继续关注

原帖由 铃科流水音 于 2010-5-11 04:46 发表

砍了那么多无意义回复难得点错一次 我容易吗我……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我要吐槽! 删你美!你才点错!你全家都点错!你家方圆500里都点错!
一次写了5x人 我容易吗我……

原帖由 铃科流水音 于 2010-5-11 08:05 发表
我要吐槽! 删你美!你才点错!你全家都点错!你家方圆500里都点错!
一次写了5x人 我容易吗我……

好吧我输了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 南都夜夜 于 2010-5-10 22:46 发表

....................你怎么到那位置去了...
真她妹的太有先见之明了...我泪流满面了...

这是阴谋,狠狠地捏了捏手里的板砖,瞄了眼楼上
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

是我功课不到位

拍瓜砖板欢乐多  出售红砖

打酱油围观~
不诉离殇 ﹏.

不明真相...继续围观

我说呢,原来爱总在炸楼。。。。。。。

顺便巨BS小刘,你还敢认啊
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2010-5-11 11:23 发表

他不认我也会以为是他的...他出现次数太多了...
说起来,到底是不是他...誰来个真相

原帖由 无双 于 2010-5-11 11:23 发表

大丈夫敢作敢当啊,小人才藏JJ的。谁叫我的ID给封了呢

有点怀念。。

被朋友告知此帖,看完后真怀念年轻那时...

真热闹 路过..