返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 12:12 发表
我打6GVG年GVG都是以保持竞争性为主要目的,你逼我到最后阶段我就做得更狠,你说得没错我就是要做到比你懦夫更懦夫的行为。我情愿任何装备都卖不出,都不让你们有得打GVG,这两周内我带领20人务必瘫痪GVG,做不到我就马上退出走人。

一路走好。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 12:28 发表
神话不玩你们还有咩敌人可打?
AIR不玩你们还有KE更新吗?
自己好好淋下拉,最低要求不要连ZZ都直接虚拟上埋华丽瞬爆,其他你爱怎么虚拟就虚拟,保持竞争性。要清人还是爆金自己好好想清楚,你要是等我不可再 ...

全F不止一个会吧???
没KE不是更好?那些砸钱砸消耗的,等什么都没了不也就一肉鸡了?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 14:44 发表

感情你做中间人帮我调停,我只想继续打GVG继续杀人而已,只要求不要连贤者都直接虚拟上埋华金而已,其他虚拟随便,这是北京的风格。

其实我爬帖爬到这有疑问了,是说你防得住,虚拟就没关係?防不住就破坏 谁都别想玩了?

原帖由 007-杨过 于 2009-7-6 17:22 发表

我都想玩下,可惜没机会........
羡慕你这么早脱离苦海.....

叼,快D名词解释啦..果D咩来嘎.
For the Horde

绝望了~~继续LUNA辛苦的练级~~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

啊呀~就爲了吵這些東西 吵了又沒什麽意義 何必呢~ 想繼續玩的就繼續的玩 想走人就走吧.....
[/url]

传送我炸就炸硬咖拉....封号米好似比人偷Q感咯...打2次电话过上海..你惊5解我封??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 bt版小默默 于 2009-7-6 17:18 发表
距离马勒戈壁不到1公里的地方,有个嵯拿玛壁,这里生活着很多物种:

山洞里,有嵯拿玛壁的当家吉祥物,拿玛嵯蝙,拿玛嵯蝙可以进化成拿玛老蝙,当然也有进
化失败的不完全体拿玛吻蝙.

嵯拿玛壁的最常见生物当然 ...

你太有才了  哈哈

原帖由 WAKATA 于 2009-7-6 20:05 发表

你太有才了  哈哈

原帖由 白露为霜 于 2009-7-6 18:34 发表

全F不止一个会吧???
没KE不是更好?那些砸钱砸消耗的,等什么都没了不也就一肉鸡了?

看样子   KID不该把外挂卖给这些非上海服的

典型的过河拆桥型

说到肉鸡     貌似有场GVG  N个会围1个会   在首都3时   哪些被清光的啊?

一个月没打GVG,下场我应该上来瞧瞧了。
问心无愧既可。

套用一下朋友的話: 喜欢上RO收费服溜达的朋友们请继续, 烧香拜神要它关闭的朋友们请你们别放弃.

原帖由 kaulunkay 于 2009-7-6 21:37 发表
套用一下朋友的話: 喜欢上RO收费服溜达的朋友们请继续, 烧香拜神要它关闭的朋友们请你们别放弃.

上线请饮支雪碧.个场肯定打得兴奋D..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-7-6 21:43 发表

上线请饮支雪碧.个场肯定打得兴奋D..

关雪碧乜嘢事阿又

科技以人为本
科技造就人类退化?