返回列表 发帖
脑残不怕丢脸啊,脑残就是要出名啊,你怎么不懂的啦

水瓶和你说,,,,人家水瓶大伯现在不玩了,你说当时他和你说,哎~之前说辉煌和17173挑拨,现在又挑拨到辉煌内部了,,,你们可真能扯~

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 20:07 发表
傻傻呢?不是翻纪录吗?翻不出么好换话题类 别在坍台了

傻傻跑去阿甘那里,哭着说:“会长大人,我又给你丢脸了,又被冻结欺负了……”

提提要是和辉煌没关系,我们还用得着用辉煌和ATM开战?你ATM还会针对辉煌出来了?

为什么打辉煌呢 貌似因为几个脑残很喜欢跳,跳来跳去,很碍眼,所以就拍死了咯,如此简单又方便

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:10 发表
水瓶和你说,,,,人家水瓶大伯现在不玩了,你说当时他和你说,哎~之前说辉煌和17173挑拨,现在又挑拨到辉煌内部了,,,你们可真能扯~

不玩了而已,又不是不在了,自己去问嘛
不是我想说,可你们的故事真的太多了,实在来不及讲啊,稍微想想就是一出。。。

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:11 发表
提提要是和辉煌没关系,我们还用得着用辉煌和ATM开战?你ATM还会针对辉煌出来了?

那你自己去问水瓶嘛,话又不是我编的。。。
你们自己人说的,来问我干嘛……

随便啊,反正又不是第一次和你打了,呵呵~来打吧,打就打还找理由,理由又是那么的歪~因为我脑残所以打我,,,,感觉你脑残程度也不比我好多少呵呵

打脑残要理由?你开玩笑,是你们自己找理由吸收CD的人,不是我们找理由打你们,你又脑残了

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:15 发表
随便啊,反正又不是第一次和你打了,呵呵~来打吧,打就打还找理由,理由又是那么的歪~因为我脑残所以打我,,,,感觉你脑残程度也不比我好多少呵呵

打你需要理由嘛?想打就打了
是你们自己想要找理由,那就随便编一个应付下,脑残也是要哄的。。。

距地米系妒忌,人地就系费事打到173先加入辉煌 主要都系想打PA  
讲到人数咯窝  你估GVG系咩啊 西部牛仔吖! 一定要差5多人数先叫打
尤其一日话脑残果个  你自己好7聪明咩 讲难听D 你一只HI甘

你的故事也不会比辉煌少多少吧,想想也很多嘛~开始挖人历史了,呵呵想说别人前自己先想想自己吧,不过N出都是搞上的吧~

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:19 发表
你的故事也不会比辉煌少多少吧,想想也很多嘛~开始挖人历史了,呵呵想说别人前自己先想想自己吧,不过N出都是搞上的吧~

他是大魔王,他本来就是坏人
不过你们想做好人做不了啊,最后全做了脑残,这个才是悲剧所在啊

是啊,跟脑残的讲理自己也被归到脑残行列,悲剧啊~

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:22 发表
是啊,跟脑残的讲理自己也被归到脑残行列,悲剧啊~

我们为了让你们脑残恢复正常可是煞费苦心啊,脑残的歪理很多啊,要矫正你们很辛苦的,你们要多配合配合嘛,早点回顾正常人的大怀抱哈