返回列表 发帖
楼上这就是你不懂了,这叫对RO的爱
PMSM!!

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 01:14 发表

喏,好像有个上海服还是广北服之类的掉宝正常的,你咋不去玩呢?

有人抱怨地球太危险,那把他扔到火星上?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 01:19 发表

我爱玩啥服务器就玩啥服务器,这是我本人的意愿,要是我觉得什么服务器垃圾,立马就拍屁股走人。
要是我一边拼命玩,一边抱怨这垃圾那垃圾,那我一定是病的不轻了。

员工:老板,我觉得这个方案不是很好,起码目前做得不舒服,我有个想法,能不能改善下这个操作模式
老板:傻逼,爱做不做,滚

这次让你当老板了

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 01:19 发表

我爱玩啥服务器就玩啥服务器,这是我本人的意愿,要是我觉得什么服务器垃圾,立马就拍屁股走人。
要是我一边拼命玩,一边抱怨这垃圾那垃圾,那我一定是病的不轻了。

你确实病得不轻,还不是一般的轻。

另,我从来没有在CRO收费服务器正式玩过,看了满地机器人,我连1转都没熬到;02年头一直在国外服务器玩,IRO然后02年5月到JRO,玩了3年一直到新生出,官方承诺没有外挂才来玩的,一直玩到现在唯一的理由也是没有外挂,平衡就是能者居之,连社会主义都需要市场经济,为啥你这个极品却不懂呢……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

呵呵。。。
一句话总结:换个心态玩游戏就好了

这帖子真搞笑.
一种人说他不满意服务质量,提出应该改进服务质量.
一种人说他服务器"免费"的,提出没理由改进服务.
一种人说你接受了服务就别说,服务不好直接走人.
一种人说这不过是没用的抱怨,说了吃力不讨好.
这样子的争论真有意思,让我想起那句俗话"萝卜青菜各有所好".既然没有统一认定的标准(运营商运营地好具体如何?),何来用意?

某些人认为要玩RO可以去收费服务器啊,非官方服务器啊,甚至是自己开的所谓单机版的观点,我是坚决地不同意.
你说游戏的游戏性要体现在哪里?没有人的游戏会好玩吗?我喜欢与活人交流游戏,即使我在里面几开练级.
玩游戏固然重要,可是参与游戏的其他人也很重要.

就希望明天起来有圣诞树了,,不指望其他了,其他都白说的,能改早了。有能耐的就把RO代下来吧…不然真没啥效果。

就希望明天起来有圣诞树了,,不指望其他了,其他都白说的,能改早了。有能耐的就把RO代下来吧…不然真没啥效果。

游戏就是要开心。。。
为什么现在玩个游戏都那么容易变味呢。。。累啊。。。- -

睡前再参合一贴~~~这帖子很欢乐,我发现了不少辩论人才。很好,不过睡前忌过度娱乐,俺还是默默的去睡了,明天再来欢乐。
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

恩啊
所以说每个人有自己的观点,都有自己的选择
既然lz可以选择收费服 免费服 iro jro kro或者是其他ro
却非要用不平衡心态要求一个公司或者是一个部门去用一个人的观点来看问题,处理问题
游戏不是为了给一两个人玩
虽然很可悲的是ro正是因为一直为了满足既有玩家的需求才走到今天这种没有新玩家的地步导致了运营商不得不一直压榨现有玩家的局面
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2008-12-24 00:10 发表

是的
玩家的问题 游戏本身设定的问题
怎么把矛盾都扯到运营方设定上了?
现在如果再按照以前的方法运营只能是让ro死的更快。
另外我玩的很好,不管是免费服还是收费服
收费服没花过rmb有任何东西
免费 ...

还真有脸说,外挂er。
离题了,各位继续。

没有圣诞树的圣诞节……多少会有落幕的感觉……

03年开始逛小站就似乎看过HIRRO的帖,今天特意来回一个

RO早和内测时不一样了,装那啥的人也多

JRO我一个日本的朋友也叫我去玩过..但这月卡的钱实在是太贵..

佩服你可以坚持玩3年.......

另外推荐新游戏LUNIA战记 她给了我当年RO的感觉但至少比RO爽多了

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

像LZ那样的玩家毕竟是少数,但绝大部分人打BOSS都是冲着装备去的,然后把装备卖RMB,所以没有苹果的话,商城的大部分收入都会落人玩家手中,SD会让这种事发生吗?