返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2008-3-3 00:18 发表

很可惜3秒的疑问已经被回答过了
原帖由 帅男小白啊 于 2008-3-2 14:43 发表

呢个好简单,,,我都试过,会长用过图召唤,刚召唤完别的会爆城,那么会长会弹出去,但是会员不会弹出去的

可10秒疑问还 ...

哦```原来你们蓝天盟``一召换就只召出一个言者啊????

3秒的疑问``这个不是答案哦``

原帖由 严寒 于 2008-3-3 00:45 发表

5T都是小人物 你不认识正常之极

错,我一般不记陌生人
SO不认识正常
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 严寒 于 2008-3-3 00:45 发表

5T都是小人物 你不认识正常之极

你以为5T係佢咩,扎住唔係证据嘅证据XX骂街到成个论坛都识佢係XX

我念如果佢识英文,可能丢假丢到国外去噜

原帖由 ansonkids 于 2008-3-3 00:45 发表
晒气~~~晒口水~~~
同内挂尘讲内挂~~~佢自己心里有鬼,又点容得落你话无呢~~~

信教得永生~~~阿门~~~[m_刷牙]  

内挂?以前还是现在还是以后?
机器人MBA你还过的好吗?
机器要多更新才能保持高水平
免得召唤出来一群死人,要多难看有多难看
貌似以前是凑人数的
为什么没有接受我的建议,多开个会出来全装机器人
只留个会长召唤,多好能实现你的“迂腐”和“腐朽”的体现
还有更新个会长补丁都要藏着不能用自己的最新版
“但茶又不可以明确的用我们那个”
做都做出来了还怕啥用的,笑死人了

大家速度更新啊!

我也有个大疑问呢````某盟的M4....1出现是女人`..然后落线几秒``上来变男人```
确实强大...究竟它...是男是女呢`?

好激情的F...

我也只是用香港警方那“疑似”这个近义来形容,我个人范围,能把地领改成绿色已经是我不能想象范围了,不要评击我的井底知识面,我也只是需要拉远双开,我一直希望能参加GVG赛,那就需要原始的东西去适应,不然生活好了,就忘了旧社会的艰苦。

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-3 00:51 发表
我也只是用香港警方那“疑似”这个近义来形容,我个人范围,能把地领改成绿色已经是我不能想象范围了,不要评击我的井底知识面,我也只是需要拉远双开,我一直希望能参加GVG赛,那就需要原始的东西去适应,不然 ...

大王```甘我果D改技能名称的呢`?

还有哦```我由5T成立到现在我都一直在5TGVG````只有一场GVG见过一个人用内 挂````那个内 挂使用者好像那场GVG还没打完就给猪叮T出工会了`````

平时GVG就见你们盟说5T是内 挂狗``那我请你们进我们会玩玩``如果没内挂的`你们就是狗``好不好啊???

原帖由 danger20 于 2008-3-3 12:48 AM 发表

内挂?以前还是现在还是以后?
机器人MBA你还过的好吗?
机器要多更新才能保持高水平
免得召唤出来一群死人,要多难看有多难看
貌似以前是凑人数的

无论以前,而家,以后,用就系用,一生磨灭不了的污点。
神话一直都有外挂,通行都知啦,你地D记者都经常影相架。你中意果阵,仲话全会都系外挂添~~~
至于你嘛~~~不提也罢~~~全服都知“内挂尘”有几内挂~~~
我就可以很自豪的说,我没残废;你却全服都知到是残废的。
很内挂~~~很尘~~~

信教得永生~~~阿门~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-3 00:51 发表
我也只是用香港警方那“疑似”这个近义来形容,我个人范围,能把地领改成绿色已经是我不能想象范围了,不要评击我的井底知识面,我也只是需要拉远双开,我一直希望能参加GVG赛,那就需要原始的东西去适应,不然 ...

这个可跟***“疑似”不能比
***办案疑似是能调查取证的
取证呢一方面是自己主动交待---------“不予置评”已经否定了这种可能性
二方面是***取证----------- 当事人不配合也已经否定了这种可能性

SO没得比
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-3 00:42 发表

这个也要人家敢收
我可不保证在门口不光列刺客出来
不铺地领域搞破坏

我相信你没那么小孩

(好啦,我没其他意思啦,你们仇视我干么)

原帖由 ansonkids 于 2008-3-3 00:53 发表

无论以前,而家,以后,用就系用,一生磨灭不了的污点。
神话一直都有外挂,通行都知啦,你地D记者都经常影相架。你中意果阵,仲话全会都系外挂添~~~
至于你嘛~~~不提也罢~~~全服都知“内挂尘”有几内挂~ ...

那到是
找到一个神话内挂图
还用一个“这是人家发空间里面的图, 你没有权利拿来看”
这种搞笑的话说出来
神话没有内挂?说出来都笑死人
大家速度更新啊!

有就有,没有就没有
这么简单的承认两个字都不能说出口
没种的男人真的是很多