返回列表 发帖

我们
只是
把原来七八个会又挑了2个出来用用

又见怨妇2号开金口,感动地眼泪花花
1号呢,0号呢?首都3那场激情对踢看得我那个激动啊,害我差点被TS里的人赶出去……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 120387511 于 2008-2-1 19:14 发表

被幻灵5秒破掉的会,不敢排第3。。

没没没,我们只顶到3秒而已,顶到五秒我就要阿咪佗佛了。

搬板凳看激情,SE没什么好打的无聊得要死。。为了修石头我开效果。。连续看错了2次。。

感叹下那淡淡的蓝光。。把这边帖子顶上去。SE的确没什么好玩的。。。纯粹是浪费补给的战斗

原帖由 月光の魂 于 2008-2-1 22:30 发表

原来也做过手术了

留做纪念

以后礼拜5就集体放假算了..
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-2-1 22:36 发表
以后礼拜5就集体放假算了..

偶们会没人想打,纯为帮同盟,不来也没勉强。。。。要是有人发动,估计全去练级或玩其他去了。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 22:34 发表

原来也做过手术了

留做纪念

怎么合名只想我说原来不止顶到五秒,原来顶到的是六秒或七秒吗?

你算吧啦,你口臭就全世界都知道的了,我好怀疑你是不是从出世到现在没刷过牙的,(还可能是对小黑屋特别有感情)?

SE的GVG以后休息
游戏就是烧钱

我要周五休假,一周三次飞机开下来,我要死人的~

0号出现了!!!
要实现愿望,诚心祈祷果然还是会有结果的啊-V-
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 月光の魂 于 2008-2-1 22:41 发表

怎么合名只想我说原来不止顶到五秒,原来顶到的是六秒或七秒吗?

你算吧啦,你口臭就全世界都知道的了,我好怀疑你是不是从出世到现在没刷过牙的,(还可能是对小黑屋特别有感情)?

我只是纳闷
您老啥时候也变怨妇了

都那么大的人了,RO也玩了5年了
没事陪下面的人玩一哭二闹三上吊?

MY也学你们
这战报早变醋缸了。

如果非逼得我要像对17那样对月光我也没意见哈

反正我PS图非常的偷懒
很快的

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-2-1 22:47 发表
  我要周五休假,一周三次飞机开下来,我要死人的~

我也想死
SE的GVG实在太无聊了
枉费我边吃饭边折腾..太对不起我的胃了....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

其实我一直没期待0号出现..
每次看到1号闪亮登场后 2号再露一小脸 我就心满意足了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 月光の魂 于 2008-2-1 22:30 发表

看看你现在的话,哪像个会长说出来的话