返回列表 发帖
原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-17 18:38 发表

敌进我退!敌退我进!敌不动我不动!敌要动我先动!......

妈的,就这话,这意思,我都在TS上叫唤半天了,还有人愣往敌人雪里面冲,我都服了,啥时候才能学会这句话呢,大局为重

你的问题是普及TS就老那几个人上TS 其他人还是一样
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-17 18:49 发表

0.0 有钱额.用TS..TS是需要花钱的..不过的确比UT好.恩恩.

TS服务器我自己开的,欢迎聊天,骂人踢掉

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 14:52 发表

哎  能耐能耐   没话说请别骂人   谢谢  HXW在向你招手  GOOD拜

HXW是啥?.....
昨天最后我没在华丽,辛苦各位在华丽的兄弟们了

.......我OP的签名没有了

原帖由 酋長 于 2007-12-17 19:16 发表

TS服务器我自己开的,欢迎聊天,骂人踢掉

推荐大家都用TS..偶以前玩5林的时候用TS..感觉比UT好多了...=.=话说将近1年没用了..今天清理电脑内存的时候把TS清了...

原帖由 酋長 于 2007-12-17 19:18 发表

HXW是啥?.....
昨天最后我没在华丽,辛苦各位在华丽的兄弟们了

他写错拉吧 应该是XHW.

恢复签名

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-17 19:21 发表

他写错拉吧 应该是XHW.

那XHW是啥?

突然发现昨天GVG竟然还截图了

原帖由 酋長 于 2007-12-17 19:22 发表

那XHW是啥?

就是专门关不乖的孩子的一个小屋子~

不过话说我这么水的猫都没被关进去...大约大家都进不去吧

小黑屋......
男人一般都说,哪儿凉快哪儿呆着去
女孩儿一般都说,躲在被窝里面,偷偷咬咬小背角(是这么说吧?)
小孩子一般都说,小黑屋

原帖由 酋長 于 2007-12-17 19:27 发表
小黑屋......
男人一般都说,哪儿凉快哪儿呆着去
女孩儿一般都说,躲在被窝里面,偷偷咬咬小背角(是这么说吧?)
小孩子一般都说,小黑屋

签名吖签名 我看你不见~

无聊啊.水啊.要翻了.

为250楼垫楼 >.<