返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2007-11-26 00:09 发表
事情非常明显,如果我们会长出来解释清楚是正常现象,是否蓝天盟的各会长出来道歉。否则不于至评

我们会长解释清楚了,他们会长道歉了,这样他们会下不了台的,因为他们这次2V2打输了,当然要找个理由,最好不是自己的错。再给你解释清楚,等于........。

原帖由 q猫 于 2007-11-26 00:19 发表
原黎呢度有只捞仔吾识听广州话......好心叫你老母未生你出黎嗰阵就捉去节育喇

你不就是个内挂狗手下的会员?被抓住尾巴了不爽玩人身攻击只能证明你无能。

闪人训觉,悟理捞头

哈哈~~~~~~~~终于有熟人解答佐我啦~~~~~~~~~
你地继续白痴啦~~~我又长了一个知识~~~~~~~同上次会长补丁一样,我地唔会戴钱入你地袋,自己坳破头啦~~哈哈~~~

答案:你们手动多了,就明白了~~~~
我很傻,浪费了一个小时。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

现在还吵内挂啊  你地闷5闷D啊

原帖由 神話の龍 于 2007-11-26 00:09 发表
事情非常明显,如果我们会长出来解释清楚是正常现象,是否蓝天盟的各会长出来道歉。否则不于至评

当务之急还是想想如何服众吧。如果你们能拿得出站得住脚的证据,我们道歉与否也是失势的一方。而且要我们各会长给你道歉..恩,你等等睡的时候就会梦到了,其他时候是没希望的。

其实我个答案都几好丫~~~都解释晒你地要既野~~~~
唔满意呢个简浅既答案,系要解释你地果个?但请继续收集证据。

好遗憾。呢此证据不足,竟然仲有人好似揾到料甘,用红字说明。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 傲雪 于 2007-11-26 12:32 AM 发表

当务之急还是想想如何服众吧。如果你们能拿得出站得住脚的证据,我们道歉与否也是失势的一方。而且要我们各会长给你道歉..恩,你等等睡的时候就会梦到了,其他时候是没希望的。

都睇怕梦佐几个月咯~~~唔知仲有无得醒呢~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 傲雪 于 2007-11-26 00:32 发表

向你解释就是服众,可笑,白日做梦都没那么早。

嗯,是比较闷的,但是有人喜欢啊(再次BS果D用内X又跳出来话人的,继续奸笑)

刚刚去看过录像了,果D话人5秒召唤的确实比较牵强,建议看完录像再来讨论。

至于会长道歉就。。。。。。。人地都是少数几个会员过来吵,好像不关会长事吧?

原帖由 傲雪 于 2007-11-26 00:28 发表

你不就是个内挂狗手下的会员?被抓住尾巴了不爽玩人身攻击只能证明你无能。

本来就吾存在会员,仲有边条尾比你捉住?
比你地牛牛屎屎咁守住咗个JF4都咁Q多野讲,如果真系一个吾觉意打低咗咁我地米真系点都讲吾清???

*挂既问题成日议论噶喇,如果真系有一日比你行到个华丽有咁岩得咁Q老MM屙咗一大堆蛋出黎,咁米变咗瞬移召唤???咁样洗吾洗我以后见到你地召唤一次都截次图,咁就屙尼吉帝咯...

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 00:33 发表
其实我个答案都几好丫~~~都解释晒你地要既野~~~~
唔满意呢个简浅既答案,系要解释你地果个?但请继续收集证据。

好遗憾。呢此证据不足,竟然仲有人好似揾到料甘,用红字说明。  

算了吧。只有那些想捍卫你们神话荣誉的会员会信服你的答案。我也知道要你们在整个CRO面前认自己是内挂狗手下的会员是好伤自尊的。

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 00:35 发表

都睇怕梦佐几个月咯~~~唔知仲有无得醒呢~~~

你再睡也只是只青蛙。。

原帖由 万花细老 于 2007-11-26 00:36 发表

向你解释就是服众,可笑,白日做梦都没那么早。

这是公共论坛,看见的就我一个吗?...好吧。我知道要你们承认自己是内挂狗的会员很伤尊严的。

原帖由 傲雪 于 2007-11-26 12:38 AM 发表
算了吧。只有那些想捍卫你们神话荣誉的会员会信服你的答案。我也知道要你们在整个CRO面前认自己是内挂狗手下的会员是好伤自尊的。

乜无问题喇?转移喇?自己讲佐十几层,呢一秒种开始,会唔会觉得好白痴呢~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ