返回列表 发帖
月光联盟满了?MS我听朋友说没满的,是不是我朋友弄错了,谁在月光联盟的告知下- -
老爷别这样,夫人要回来了...

只看激情小电影

寻找DL

啊哑哑
今天幻梦乐园的各位怎么不来寻找激情拉

激情都在鸡喂鸡里了

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-16 00:59 发表
月光联盟满了?MS我听朋友说没满的,是不是我朋友弄错了,谁在月光联盟的告知下- -

还有1个位置 欢迎寻找激情的人士+入!!!

因为我们不会落井下石

不知道是故意刷成0也好,还是什么也好,这下积分4投资归0了
积分的乱战将要开始了
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-16 01:17 发表

还有1个位置 欢迎寻找激情的人士+入!!!

我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 凌晨六点 于 2007-7-16 01:16 发表
激情都在鸡喂鸡里了

自摸是蛮激情的

就我看来啊,一骑、月光、虎踞三会在JF4才守了2场就有些腻了,之所以被有备而来的梦影、幻灵、牛牛联盟破JF4,守方联盟似乎就没认真准备。当攻方呼啸而至、全力冲华丽时,好象就一骑在守,还没BM,人员好象不超过30人,几个回合就把一骑给清了。当一骑、月光、虎踞三会组织反扑时,梦影、幻灵、牛牛联盟似乎采用“自摸”的战术瓦解对手的反扑,反复几次后,对手似乎就泄气了~```看来梦影、幻灵、牛牛联盟这口气憋了一周,释放出来了~```希望一骑、月光、虎踞联盟能有争胜之心,让RO继续上演激情~```

向日葵小班和谁同盟的?

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 01:26 发表
就我看来啊,一骑、月光、虎踞三会在JF4才守了2场就有些腻了,之所以被有备而来的梦影、幻灵、牛牛联盟破JF4,守方联盟似乎就没认真准备。当攻方呼啸而至、全力冲华丽时,好象就一骑在守,还没BM,人员好象不超 ...

逼近自摸也是种战术

原帖由 珍猪默默 于 2007-7-16 01:30 发表
向日葵小班和谁同盟的?

问小班的

原帖由 仲夏の玫瑰 于 2007-7-16 01:26 发表
就我看来啊,一骑、月光、虎踞三会在JF4才守了2场就有些腻了,之所以被有备而来的梦影、幻灵、牛牛联盟破JF4,守方联盟似乎就没认真准备。当攻方呼啸而至、全力冲华丽时,好象就一骑在守,还没BM,人员好象不超 ...

一开始说对了 不过没有牛牛联盟把 我没有看到..后面的 梦影联盟守的话还是可以 完美防守的  逼近 守比攻容易的多了!!!