返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:33 发表

真搞笑,你不信问问果果嘛.你那么信她,怕啥呢?
小狗乖....

我信她说你们用工会版是因为他在你们联盟,这是客观存在的~需要我提供证据吗?
你说她认识我妈,那是虚构的~谁都知道~要不你提供下证据证明她认识我妈?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 01:36 发表

谁叫你们那么弱的呢~两个会都守成这样~你们怎么好意思的~

哦,对不起,我今天骂你了....刚才一时激动,别见怪,其实玩个游戏,找点激情而已

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:33 发表

真搞笑,你不信问问果果嘛.你那么信她,怕啥呢?
小狗乖....

小狗?不是你吗?能听懂我家的狗果果的话,我想除了你是狗也没有其他可以解释了~

原帖由 w222602 于 2007-6-3 01:31 AM 发表
还有,星期三我们蓝天全会也只在JF5,怎么?见到一个图标就代表了整个工会,你快D发个图出来啦,我大概都忘了,我们什么时候去了JF4

哈?真架...甘好在一哥无黎咋...我地D甘既鱼毛虾仔,又点同一哥打丫...
多谢你地体谅我地弱丫...如果个个都好似你地甘伟大,地球就有救啦...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:40 发表

哦,对不起,我今天骂你了....刚才一时激动,别见怪,其实玩个游戏,找点激情而已

没。。。关系。。。。没。。。关系。。。

高低立见。。。。

杯弓蛇影。。。捕风捉影。。。。

可笑。。。可笑。。。。

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:29 发表

你...睇清楚日期,同内容先啦...我从来都无话过无....

如高僧背女人的故事,系你自己放唔低咋...我一早放低佐.
1个OM,一定有,稳定上线既人挂既,肯定有,必定有.
第二个OM,我自私, ...

我没兴趣去看时间,你让我留意时间是不是要以自己为榜样论证学坏3天的名讯哈?
好了,别再想证明你是清白的,也许神话盟都觉得你白,但是我们这个个觉得你黑,你跳进黄河洗都没用。
算了吧,一哥。。你这样说我只能认为你想制造矛盾,反过来,真不明白,你们水鱼,七彩这些会为什么会一个个愿意牺牲,来成全打败蓝天盟的大义。
呃,10E/个,卖能进机密区的叛徒ID,既然是叛徒我留着也没用。谁搞你们传送的,我知道啊,但是无可奉告。敌友,我分很清楚。(最后再说一点,为什么你们人多我们人少照样要去打ZL2这样的城,要在你们最强的时候宰了你们才有价值,不然还是算了吧。)

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:40 发表

是伐,下次激情的时候提醒我下~我会记得把你家十八代一起带进去激情的~

闪人,各位继续

原帖由 傲雪 于 2007-6-3 01:42 发表

我没兴趣去看时间,你让我留意时间是不是要以自己为榜样论证学坏3天的名讯哈?
好了,别再想证明你是清白的,也许神话盟都觉得你白,但是我们这个个觉得你黑,你跳进黄河洗都没用。
算了吧,一哥。。你这样 ...

高低立见。。。。

杯弓蛇影。。。捕风捉影。。。。

可笑。。。可笑。。。。

明白点 要不就是成都F 没种和我们打 要不就是你们IP没种也我们打..现在2边都有种 一起来打...所以说你们太有种了 华南IP 广州IP 成都一个服 打华南CS 广州CS  一个字 强!!!! 另外   搁浅←轨迹  你的嘴巴比较臭  是从IP学过来的还是你生下来没人教你? 嘴巴吃什么长大的?     一个男的和女的较量是什么? RY ? 没种 自己想想吧!!! 重来没觉得你们IP人强...虽然我也是垃圾一个...OK?

原帖由 傲雪 于 2007-6-3 01:42 AM 发表

最后再说一点,为什么你们人多我们人少照样要去打ZL2这样的城,要在你们最强的时候宰了你们才有价值,不然还是算了吧。

谢谢...我们也尊重有如此的对手.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

阿引用错了,雪妞不好意思

原帖由 ansonkids 于 2007-6-3 01:44 发表

谢谢...我们也尊重有如此的对手.

对手?从这场开始,你们IP已经不配这个词了~

搁浅←轨迹   另外你要强调 反对内挂  你GVG找出我们用反对工会内挂 我送你2雷腰  OK?  钱是什么东西 ? 学你们IP果果的套话...我开宝马 钱算什么? 有钱吗? 我是穷人..不好意思

开宝马...的司机?