返回列表 发帖
原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-8 17:23 发表
召唤750。。。。回答问题撒叫全高飞。。。和中骑.......好久没玩水浒不懂了

- -中骑坐骑呀。。。最高移动速度+75%的,就是猪,鸟,龙什么的呀
高飞是高级飞行副,能一组人一起飞到记录过的地方的。。。
P死装B的!

RMB道具无敌额......那个坐骑是1QW 的对发??你水浒不玩了?

原帖由 晶尽蚊亡 于 2007-3-8 17:25 发表

你们特色不就是2只手嘛,还有什么,拿出来转转啊

还有插过你妈B无数次的JJ啊,你要看?

补充问题撒叫XD。。。又出新东西了。。。。

原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-8 17:27 发表
RMB道具无敌额......那个坐骑是1QW 的对发??你水浒不玩了?

不玩了,练到80级转了英雄就不高兴练了,没意思
P死装B的!

原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-8 17:28 发表
补充问题撒叫XD。。。又出新东西了。。。。

你SB?小弟不懂?刷石头懂伐?
P死装B的!

靠。。。你怎么练到80J就不玩了。。。太没耐心了。。。。

原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-8 17:29 发表
靠。。。你怎么练到80J就不玩了。。。太没耐心了。。。。

周只练到77就不高兴练了,假人心练到100+了。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-8 17:29 发表

你SB?小弟不懂?刷石头懂伐?

- -没反应过来。。。。那个时候小弟刷的我天昏地暗。。。。自己3开刷。。。。

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-8 17:30 发表

周只练到77就不高兴练了,假人心练到100+了。

就是比你有耐心。。。。。。不过。。。她刷TS不无聊吗。。。。我那个时候都想吐了

原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-8 17:32 发表

就是比你有耐心。。。。。。不过。。。她刷TS不无聊吗。。。。我那个时候都想吐了

这游戏无聊死了,自动一开人就可以去看电视了。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-8 17:33 发表

这游戏无聊死了,自动一开人就可以去看电视了。

你把带队的任务都扔了当然无聊。。。。。其实当初忘记把一个秘密告诉你了嘿嘿。。。

原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-8 17:35 发表

你把带队的任务都扔了当然无聊。。。。。其实当初忘记把一个秘密告诉你了嘿嘿。。。

有毛秘密,再秘密大概现在也改掉了,反正这就是一个骗钱的游戏
P死装B的!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-3-8 16:59 发表
SB别用我老婆照片做头象

....这个好象是死神的COSPLAY啊.....

我在向100级冲刺- -

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 虫儿飞 于 2007-3-8 17:36 发表

有毛秘密,再秘密大概现在也改掉了,反正这就是一个骗钱的游戏

。。。。刷同心缩都会改。。。那个东西是我发家的资本啊。。。。。。。我没用过RMB。。基本都是收的。。周练YS的吧?