返回列表 发帖
原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-5 09:39 发表

手动上线M4 能给自己加牺牲吗?

这个问题嘛~PM吧~
这里激情少年太多了...

我的头像被X了

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-5 09:44 发表

这个问题嘛~PM吧~
这里激情少年太多了...

- - 有空在RO里遇见 在和我说吧
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 PPの光 于 2006-12-5 10:02 发表
我的头像被X了

- - 我都懒的弄头像

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-5 10:25 发表

- - 有空在RO里遇见 在和我说吧

见到都当没看见好了~....

[m_对视] [m_对视] [m_对视]

又是讲内挂问题,当初说管不了自己会员用内挂的会长还在这里大言不惭的说内挂,笑死人了
秒杀,不用跟他们废话那么多,人家联盟用内挂都可以好意思天天骂别人用内挂,有什么好跟他们争这个的

原帖由 星の封印 于 2006-12-4 15:28 发表
我都8敢摆装备上来了....太差了....玩那么久RO还是一身+9....嗯嗯.欢迎广服各位认为我们I/P盟是内挂的,星期三六有时间来水中月网吧...我们的人经常在那GVG...我这长年的"复制人","生仔机"会 ...

我还连补丁都没用呢!
哈哈,又在玩一个人没用内挂就是整个联盟没用内挂的把戏,这个把戏准备玩到什么时候啊,你们联盟有人用内挂是你们自己都承认的事了,还在玩清纯.就算你们工会里一个人都没用内挂,当你们用跟有用内挂的工会联盟时,你们就已经失去反对内挂的资格了.

还有当初大言不惭地说我的内挂是收费的,VIP内挂是什么的又不知道是哪个联盟哟

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-4 17:23 发表

“当年那么多会员宁愿退出RO也不愿用工会版内挂,如今这些会员仍在”
一个已经买了工会版的内挂工会,对大家说不用!你说谁会相信?叫人怎么相信?
我是相信,可能有几个坚持的人不用,但是不是绝大部分吧 ...

照你的话说,你当初说管不了你的会员用内挂,而你们联盟也没人反对你的话,是不是说明你们联盟都支持用内挂,都在用内挂,不用的只是少数啊

另外请神话联盟的诸位听清楚了,我们联盟当初对内挂解禁的原因就是因为你们联盟的果果用了VIP内挂,还那么嚣张,而最初工会却表示用不用内挂是个人的自由。
所以要说内挂问题,神话联盟包括现在加进的中央联盟谁都没有资格
至于我们不起用工会版会战的原因也并不是要跟你们还是广州服交代,我们只是对自己工会内部反对用工会版内挂会战的人负责。

怎麽看最初帮就1个顺眼的...

推广普通话..看起来累死人....

?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

推荐~支持~恩怨个人化

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-5 14:02 发表
怎麽看最初帮就1个顺眼的...

推广普通话..看起来累死人....

说我吗?  哈哈