返回列表 发帖
看热闹的3,2005-11-07, 21:13:10
号无非就象高达里的“机体”

扎古和FREEDEM还是有区别的

但如果派一菜鸟进FREEDEM反而适得其反。。。

每个人的操作会有高底。。。但胜负往往更决定于“机体”。。。。
顶一下这句话

ad99,25vit的狙击,苹果头,望远镜,紧身衣,双奴隶手套,黑狐,眼睛,天赐,加速,心神,狙杀,觉醒后,166dex?186aspd,8600hp?

dex97,agi81,vit62的狙击,装备把苹果头换成大便帽,161的dex,181.8aspd,11000hp。

这就是vit70狙击的实力。和你的ad99狙击pk我敢说绝对是我赢,你一点机会都没有!!!

wuyua,2005-11-07, 23:18:43
[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
说了半天还是因为不是杀人主力。。。这样说起来。。。M4那更没用了。。。即使WS不能杀人。。。但只要存在。。。对方就不得不时常装备小强。。。对于队友杀人提供了更大的可能。。。球类比赛中的助攻往往比进球更让人赏心悦目。。 [/QUOTE]
实话啊......
为什么RO里这样的人这么小呢?
还要把星际都拿出来了,
就是星际赢了又怎么样?
要睡了,真诚的希望那些想着自己无敌的人想开些
不想老是想着某一个职业P过所有的职业,哪果哪天真的WS有WZ一定的伤害,那RO也要关门了

[QUOTE]sajin8789,2005-11-07, 23:08:55
我说职业是不平衡,凭什么猎人WS 操作要求那么高,身体又那么脆弱,还不能成为杀人的主力?!CK血比牛多,还能杀人?
天理何在?
说了半天还是因为不是杀人主力。。。这样说起来。。。M4那更没用了。。。即使WS不能杀人。。。但只要存在。。。对方就不得不时常装备小强。。。对于队友杀人提供了更大的可能。。。球类比赛中的助攻往往比进球更让人赏心悦目。。 [/QUOTE]
说了M4是辅助职业,而WS你自己看像辅助职业吗?你非要说是我一点办法也没,难道你P&G就只是为了把人打的晃晃??反正我对自己要求没这么低,二是我个人情趣也没这么高,睡觉去了,好困
看懂了你的画,
读不懂你的话.

天理何在?
如果把RO比作球类运动的话,一个前锋因为某种原因沦落到去拣球的球童,你说这悲不悲哀。

天理何在?
但是牧师天生就是用来辅助的,技能都是辅助为主,而不是用来杀人~

而巫师猎人,想必不会被理解成是辅助职业吧?
当然,怎么玩还是个人的事情,但无论怎么说,这2个职业目前来说是比较弱的~

iceprincess,2005-11-07, 23:21:32
ad99,25vit的狙击,苹果头,望远镜,紧身衣,双奴隶手套,黑狐,眼睛,天赐,加速,心神,狙杀,觉醒后,166dex?186aspd,8600hp?

dex97,agi81,vit62的狙击,装备把苹果头换成大便帽,161的dex,181.8aspd,11000hp。

这就是vit70狙击的实力。和你的ad99狙击pk我敢说绝对是我赢,你一点机会都没有!!!
说的太好了,这点我承认你90%(万事没绝对)
但是你去打别的职业吧,V70呵呵 即使这样,估计你把一车水的银匠打死某金属也没了

不行了,真的要去睡觉了
看懂了你的画,
读不懂你的话.

iceprincess,2005-11-07, 23:21:32

别搞笑了,你不知道哪种猎人PK最强?也别谈什么辅助了,就1V1,你攻速连180都上不上,拿什么杀我?我AD99好歹也能杀几个没V的,你去杀啥?

你的dex只比我的dex高出了凑整后的5点也就是说伤害多的有限的可怜,我70vit在hp比你高出了2400在刷水效率上在减防上都有优势,攻速上因为人和网络的因素你186和我180的差距根本就没有多少,我就凭这三点杀你绰绰有余。

单ck能刷下城 不是因为职业优势而是装备优势

回228楼
不是说杀人杀的多就是要求高。。。现实环境就是WS完全可以做辅助职业来用。。。暴风雪对大局的操控其他任何职业无法替代。只对于杀人才有情趣这我也没话说。。。
回229楼
排球里主攻手和二传手各有分工。。。篮球里华丽助攻绝对不会逊色与一个扣蓝。。。而现在这2个职业至少还没到被你轻视成的球童地步。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

wuyua,2005-11-07, 23:36:54
回228楼
不是说杀人杀的多就是要求高。。。现实环境就是WS完全可以做辅助职业来用。。。暴风雪对大局的操控其他任何职业无法替代。只对于杀人才有情趣这我也没话说。。。
回229楼
排球里主攻手和二传手各有分工。。。篮球里华丽助攻绝对不会逊色与一个扣蓝。。。而现在这2个职业至少还没到被你轻视成的球童地步。。。
漫画有樱木花道,现实中有公牛王朝时代的罗德曼,这就是辅助的力量~~~咔咔

觉得和尚用BM 放满27个技能栏都不够用的人飘过。。

支持楼主第一段的说法
但是我绝对不会认为猎人和WS太弱了,现在无论是PVP和GVG,猎人和WS还是十分有用,虽然在PVP,我经常用心灵去欺负WS,但是,欺负的原因,在意识里面,WS是我认为团队里面最可怕的敌人,一定要第一个去杀的职业,我是打从心里尊敬WS这个职业的。猎人系的我只可以说,如果认为猎人无用的人只是没真正会用猎人的,GVG,华丽附近霜冻陷阱和最后的时间陷阱都是我经常上猎人的操作,小强多了,霜冻的是我GVG配合WZ的利器,虽然陷阱会让自己人中,但是现在的GVG经常是考最后的时间谁能守住,所以最后的时间陷阱,我觉得一个成功的工会都应该会利用,PVP上,群P上面我不知道怎么说,但是1V1,经历过被猎人秒杀后,我坚定了猎人还不会退出舞台的,猎人一样可以做到秒杀很多的职业。坚持的认为,没有垃圾的职业,只有垃圾的操作。

PS:近来PVP的时候,上CK,伪装+心灵+伪装,或者伪装+音投+伪装,但是经常被人说垃圾,甚至说更难听的,难道他们CK的打法需要象骑士一样顶着杀?每种职业都有自己的打法,不要用另外职业的眼光看待其他职业的应用,而且我上骑士的时候,看到CK致命,我就骑鸟走人,骑士不是一只蠢猪顶着杀人才光荣的职业,如何把职业的优势发挥到最大,这个才是你真正会用这个职业。

真有瘾。。