返回列表 发帖
也未必。。。WOW貌似现在就有类似的系统。。。

超过5小时上线聊天玩

可以不玩了。。。估计也没包月卡了

OMG。。。

居然能想出这样的条款来。。。

无聊的中国人啊。。。

聊天我不如用QQ,还免费呢

好了,一出我马上离开RO,有准备了

难道钱赚到保险箱都放不下了吗
窩永遠會記住,我們的愛情路

橙色の鲨鱼,2005-08-23, 14:28:43
[QUOTE]only love,2005-08-23, 14:23:43
这可能对长时间在线的朋友说是坏消息吧。对好像我们这些普通的玩家来讲,是无什么害处的,每天上3次,每次上一两个小时,消消时间!!
是吗?你看问题过于简单了吧。。。

没有那些24小时不停打宝的人们,你想买到什么东西,靠你自己去生产吗? [/QUOTE]

鲨鱼?
上海SAK的那个?

一群白痴.........麥莎是不是把他們腦子也吹坏了阿........生意都不要做了.....錢也不要賺了.........

ps:阿門.....保佑他們計劃失敗..... <==>
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......

不过大家想想
RO都外挂
不存在什么未成年保护问题
就算超过5小时也是外挂

神の佑护,2005-08-23, 19:34:45
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-08-23, 14:28:43
[QUOTE]only love,2005-08-23, 14:23:43
这可能对长时间在线的朋友说是坏消息吧。对好像我们这些普通的玩家来讲,是无什么害处的,每天上3次,每次上一两个小时,消消时间!!

没有那些24小时不停打宝的人们,你想买到什么东西,靠你自己去生产吗? [/QUOTE]

鲨鱼?
上海SAK的那个?
   [/QUOTE]
被你说中了。。应该是SAK的那条~

莎拉公主,2005-08-23, 18:00:13
他干脆来个每天上网超过五小时自动断线,且五小时之后才能连接的规定嘛好来

大家都不要上网了,上网也是有害的......真不知道他们脑子里在想什么东西
最近
的确有政府相关组织
在中/小学生范围内
推广/试行可以达到这个效果的部件......
把签名改回来~

这不是逼人开SF么……
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

asphalt,2005-08-23, 19:36:50
[QUOTE]神の佑护,2005-08-23, 19:34:45
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-08-23, 14:28:43

鲨鱼?
上海SAK的那个?
   [/QUOTE]
被你说中了。。应该是SAK的那条~ [/QUOTE]

那你也SAK的?

其实RO是更好的保护了 未成年人的游戏 应该推广