返回列表 发帖
绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:46:19
[QUOTE]谁不会开马甲?,2005-08-07, 01:44:02
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:41:35
[QUOTE]谁不会开马甲?,2005-08-07, 01:39:41
唉~真是无奈啊~~人家GVG完了~到北门去玩玩~也会被说~~人家妨碍到你们心痕什么了吗??不就是为了工资嘛~~有本事自己去赚钱呀~~靠着CZ~~没种~~
别的我不知道

但我知道那只猫是靠斩蚊子起家的 [/QUOTE]
人家起家管你什么事情了??万事开头难啊~~你不懂吗??人家蚊子帮帮忙怎么了??后来人家猫还不是靠自己养活自己啊~~~ [/QUOTE]
你又不是那只猫你怎么知道斩蚊子开头很难?

我说那只猫又么说你你急什么叫鸟劲呢~ [/QUOTE]
我有叫吗?我只是在说话~~我只知道有人在吠而已

绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:43:33
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 01:42:33
[QUOTE]々嘟嘟,2005-08-07, 01:38:59
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:37:17
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 01:35:00
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:33:03
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 01:31:40
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:29:04
路过一几BG还是个难得的好对手

依稀记得当年和BG打到一半出现放怪传诵事件,然后BG会长很理智的跑来首都北谈判制止了事态的进一步发展,这和现在的某个垃圾“大会”完全形成鲜明的对比

BG回来的话无论立场是敌是友都以个人的名义支持一记

ps:baby字路难得老卵一几啊。。哈哈哈。。
<_< 弄,GVG跟四国一样臭。。。拖后退。。。军长死不光额撞地雷! [/QUOTE]
遥想baby猪当年,40撞地雷,工兵飞排长。。军旗撞炸弹 [/QUOTE]
我有复盘证明弄额壮举,弄有哇 [/QUOTE]
有饿!撒拧拿着40窝在我地雷上的~美其名帮你守老家。。。其实就是臭棋臭路字!!

8聊版,说点正经事~你打算把BG往那个方向带? [/QUOTE]
BS你一下。又忘记啥了? <_< [/QUOTE]
忘记给我DUDU的照片了

我那个是看你可怜39撞炸弹了,帮你挡着免得你40也上去,弄杂臭路子!明明实力佛够输了就逃跑,美其名曰喜欢负分 [/QUOTE]
老子上海热线和QQ四国都是100%的胜率!!

奶奶的来单条! [/QUOTE]
跟你单挑让你一个40,可惜上海热线不能让呀,100%谁不会呀,实力就个点,多锻炼锻炼绝影同志

sakuraayu,2005-08-07, 01:44:54
人家CZ都米说撒了要你跳出来说撒,拿不到你们的工资眼红拉,发也是人家高兴,又米发你家的,难道钱多也不可以啊。诗人舞娘多表现在GVG就好了,这种就表拿出来丢人了
人家舞女诗人在GVG的时候表现的不错啊~~水晶的会员在GVG时候的表现需要你来点评吗?

绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:49:58
ps:这次战报似乎又只见水晶图不见水晶名。

再这么打下去我要连对手到底叫撒名都给忘了~ <ha>
呵呵~~你眼睛不好呢~~还素你语文理解有问题啊??都是GVG之后的事情了~~又没有影响到你们~~你乱吠些什么呀

水晶老不厚道哦,打输了就要认命,在这星期3以前,就要被心痕踩在脚下做狗,谁叫你们输?
到底是输的是王道还赢的是王道
到底是钱多好还是农民好?
研究一下
表太大气
我也只是心痕个小刺客
只是今天晚上艰辛的刷了贵工会两次华丽而已

嗨咻,2005-08-07, 01:01:25
yue tong shi sheng kou
XIU XIU SHI ZI LU

我看他们在北门的表演比在GVG时候好多了嘛,你们如果GVG时候也有这种出彩的表现我们也就能激情打满120分钟了,心痕GVG后干吗也不需要你来指点

http://weibo.com/sakuraleah

绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:52:42
[QUOTE]谁不会开马甲?,2005-08-07, 01:51:10
[QUOTE]sakuraayu,2005-08-07, 01:44:54
人家CZ都米说撒了要你跳出来说撒,拿不到你们的工资眼红拉,发也是人家高兴,又米发你家的,难道钱多也不可以啊。诗人舞娘多表现在GVG就好了,这种就表拿出来丢人了
人家舞女诗人在GVG的时候表现的不错啊~~水晶的会员在GVG时候的表现需要你来点评吗? [/QUOTE]
对那队舞娘诗人来说。。2小时的GVG结束后的时间战斗才刚开始 qiaodb1 [/QUOTE]
难道你和他们很熟吗?你怎么知道他们的战斗刚刚开始呢??人家GVG的时候表现你又看到了???请你不要依你的主观来判断其他人

绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:52:42
[QUOTE]谁不会开马甲?,2005-08-07, 01:51:10
[QUOTE]sakuraayu,2005-08-07, 01:44:54
人家舞女诗人在GVG的时候表现的不错啊~~水晶的会员在GVG时候的表现需要你来点评吗? [/QUOTE]
对那队舞娘诗人来说。。2小时的GVG结束后的时间战斗才刚开始 qiaodb1 [/QUOTE]
大哥,其实我想和你说件事,就是那些没有用的狗就爱随便叫.

吵架,30天

路人甲1号,2005-08-07, 01:56:08
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:52:42
大哥,其实我想和你说件事,就是那些没有用的狗就爱随便叫. [/QUOTE]
说我是狗???你不也是人家心痕的一条狗嘛~~~你没资格来说我

吵架,30天

一塌糊涂。。。捆高

唉~~~~小站么激情~~~~RO么激情~~~~无聊~~~~

谁不会开马甲?,2005-08-07, 01:57:07
[QUOTE]路人甲1号,2005-08-07, 01:56:08
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:52:42
大哥,其实我想和你说件事,就是那些没有用的狗就爱随便叫. [/QUOTE]
说我是狗???你不也是人家心痕的一条狗嘛~~~你没资格来说我

吵架,30天 [/QUOTE]
照你的意思来说除了会长其他都是会长手下的狗咯?
难得有人那么爱当狗