返回列表 发帖
你可以不同意加A,但是你不能否决加A,在改版前,M4转生52我的效率最高时半小时1000W,楼主不信拉倒,我没必要骗谁

改版后,怪所需要的基本回避值增高了,也就是说要想逃避,或者拉怪,除了肉盾系列,唯有A系列,现在你去无限靠的是JG或者RK当肉直接上,OK,我没意见。但是回归到练级地图上面,目前只有加了凯状态的元素才能够立于真真正正的单练地位,也就是说,只要消耗翅膀,基本上其他都是零消耗的。猪脚系列。纯赞美的,只有靠着组队才能够获得经验,面对不是无限的练级地图,高回避是不二选择,尤其是现在治愈术公式的改变,我现在的神官1D的情况下,唱MMG或者圣祈,速度还是可以接受的。

这个游戏在不断改进,就是不能偏强于某一职业,面对主教是否需要加A,这仅仅是加点方面出现分歧,你可以选择自己理想的加点,没必要为了是否加A,或者加A能干什么就攻击加A系列的童鞋
最近比较烦

原帖由 alone007 于 2010-8-22 10:16 发表

你才不要以偏盖全好吧。
当初提出来的A牧,是以无名2轻松单练为前提的好吧。什么叫上当?在08年后期那种基本M4没人要组的年代,A牧是大多数M4可以快速转生的捷径。

当初提出来的A牧是刷基地的

万人迷只不过稍加改变,把基地变成无名,添加了点装备说明而已。

支持樓上的 100V  96A(算加成滿100)ZJ飄過...
話說ZJ的D到底該點多少...= =

說A完全無用的也太激烈了點 ZJ沒霸體  經常走兩步停一下很煩人的
V當然也很好啊-0-光B放歪的時候不會被BOSS秒殺

然後  ZJ(非神裝)什麼的都別頂BOSS了吧  JG會AB你們的-.-

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-22 13:18 发表
当初提出来的A牧是刷基地的

万人迷只不过稍加改变,把基地变成无名,添加了点装备说明而已。

我比他更早練A型,不要以爲A型是在那個精華貼之後才出現的

所以,人還是少說點話比較好,你說的話越多你的漏洞越大

打個網絡遊戲都能打出優越感,只能説明你現實生活有多麽的失敗

沒打過erogame的人,不配在RO優越;沒看過anime的人,不配在RO優越

原帖由 rtlq 于 2010-8-22 14:47 发表

我比他更早練A型,不要以爲A型是在那個精華貼之後才出現的

所以,人還是少說點話比較好,你說的話越多你的漏洞越大

打個網絡遊戲都能打出優越感,只能説明你現實生活有多麽的失敗

沒打過erogame的人 ...

你给我优越感?  你要我不说话,你叫猫头直接直接封我IP得了,要不你就省省吧,我只是说出了个事实而已。当初A牧刷基地的帖子也是讨论了很多页,万人迷那帖子的内容和那篇差不多。

想挑事的,M版看着你

爱总一句话说对了

并不是那么多玩家都是高端的。

这只是个游戏,玩着开心就好。

也不是所有人都天天爬塔BOSS的.

何必追着加点纠缠不清呢,个人喜好吧。

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-22 14:57 发表
你给我优越感?  你要我不说话,你叫猫头直接直接封我IP得了,要不你就省省吧,我只是说出了个事实而已。当初A牧刷基地的帖子也是讨论了很多页,万人迷那帖子的内容和那篇差不多。

想挑事的,M版看着你

好好好,你沒優越,不過我覺得LZ在談論A型的時候優越感很明顯

原帖由 rtlq 于 2010-8-22 15:03 发表

你以爲加A的都是他的粉絲,還沒優越?

你老是把你自己的想法加到我头上来,你脑子不好使吧。 M版说过了 别在此帖谈论与RO无关的事情。 你硬是想争论,我去弄个小黑屋的ID,我们思过崖谈谈?

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-22 15:08 发表
你老是把你自己的想法加到我头上来,你脑子不好使吧。 M版说过了 别在此帖谈论与RO无关的事情。 你硬是想争论,我去弄个小黑屋的ID,我们思过崖谈谈?

說跟RO有關的

那你說說你的觀點,究竟加A的是不是廢點,究竟A是不是非要1不可

我的觀點從來沒變過,從公測玩M4開始,一直覺得加A是一個不錯的選擇

我就是来拍砖的 怎么样?我没有支持或者反对A型的

第一次回帖是回击万人迷,拿着纯回避装,吃补给 硬回避火山,截图了,然后苍蝇翅膀,这种截图有意义?有能耐的话,用A型主教回避MVP录个像,而不是简单的截图,把A型主教神化了!

刚才回帖是回击A牧广泛流传小站是那篇A牧转身基地的,不是万人迷转身无名的,万人迷只不过把装备升级了下,练级地点换成无名而已

以上有错?   我不知道是不是某些人心态不好,老喜欢出来挑事,昨天三个拿名字找茬的 ,今天又跳出来个。

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-22 15:28 发表
我就是来拍砖的 怎么样?我没有支持或者反对A型的

第一次回帖是回击万人迷,拿着纯回避装,吃补给 硬回避火山,截图了,然后苍蝇翅膀,这种截图有意义?有能耐的话,用A型主教回避MVP录个像,而不是简单的截 ...

好,OK了,對不起,我錯了,是我誤解你了

我開始沒看清你第一個回復寫的什麽

你拍誰跟我真的沒関,我確實只是支持加A而已……

我不是來支持任何人的,我只是支持加A

2只主教···看喜好我一只平时练级用的IVLD一只是纯抗状态的IVLA

做好练死的准备

某些人就是不知自省,为什么那么多人反对你

无论说话方式,论点论据,没一样能讲出个所以然,一点都站不住脚

上个版本,我也一直反对加A,毕竟DV太重要,素质点实在不宽裕

但这个版本呢,先不说提升了A,L这些素质点的作用,而且有更宽裕的素质点

无论是L还是A,都是值得投资的,反而D的作用显得不是那么的重要了

你的帖子有什么,除了加A是垃圾,加A无用,还有什么东西?简直不可理喻

中期小队伍练级快(100-130)(1-3人)

后期看法是中型队比较适合当然这个也要看地方,个人追求刺激点的地图
和其他职业比,JS商人系职业防御高主角上百点不是问题套三翻倍就是两百多的防御,盗贼弓箭系回避单技能高主角二三四十回避不是问题,其实这些都不是主要的,改版后定位个人看法就是后面加状态辅助的,怪来了队友去解决,保证治疗状态不断就好。

说敏捷主角是方便双开的同志你好去玩单机了,网络版本没必要。