返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 14:22 发表

单亲家庭的人就是不一样

吃屎长大的孩子,你吃的太稠了么?以至于塞住脑子了?

韩国人:“地震是我们的!是我们的!你们这是抄袭!”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 暮雪流年 于 2010-4-21 14:32 发表

韩国人都比它强

也是,韩国人活着还会为自己国家做点贡献。。。不像某些一直在浪费国家粮食的。。。

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 13:32 发表
我就要逃离天朝的统治了…233…为了2000个人浪费一天…我怎么就没见过除了天朝以外的地方做过此类事件…额…今天我家门口又发生车祸撞死5人…明天又要停止娱乐了…因为那5人是一家子…没人帮他们默哀…233

像您這樣的神物。能活著還真算是奇跡啊

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 14:26 发表

早点自立吧,找个好的环境改变一下自己的心理。你会好起来的!要加油

谢谢您的关心

咱现在过得很好

至少不会像您一样

百年之后身边的人还得以巴西狂欢节的形式来庆祝

原帖由 from_avalon 于 2010-4-21 14:21 发表

碰见什么样的事用什么样的方式对待
碰到狗难道还指望和它讲人话?

笨如花!
用错字了!
以后记得改成  蛆虫 !

从开始看到现在没停的- -NC什么的XXX了,别的不发表意见,没事干的去看书吧,在这胡言乱语的时间里可以吸收很多东西了,稍晚一天不会死.
もう,逃げられない。ならばずっと前を見て,振り替えするな!

原帖由 from_avalon 于 2010-4-21 14:21 发表

碰见什么样的事用什么样的方式对待
碰到狗难道还指望和它讲人话?

如花,你麻痹又侮辱狗了

原帖由 某熊的马甲 于 2010-4-21 14:38 发表

这种人就以这种姿态走上社会你确定他可以活百年之久?

我是十分希望它立刻从人间蒸发啦~

但是人家还是想活到百年之后呀【扭动】

打击了一下你们的热情不需要这么跳的,麻烦注意点形象
站在山顶上的人看到的想到的和山脚下的人自然不同
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

回复 #216 颩啖橒鯖 的帖子

标榜爱国不爱dang之人不要乘着国难的机会抨击统治者利益,被河 蟹的日子大家都知道,你老兄选个非常时期煽动情绪找群嘲这又是爱国表现?拒绝河 蟹你可以逃离天朝,这是你自己的选择,不要拿地震说事。地震死去几千人你在这里说风凉话抨击ZF,这有何爱国表现?既然这么多人选择攻击你,请从自身找问题,不要觉得舌战群雄有何快感。在这里没有您所憎恨的天朝网特,所以请你把目标明确了再群嘲OK?

养不教父之过,有这样家教的东西(还能算人吗) 我看父母也不怎么样
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 风间云落 于 2010-4-21 14:36 发表

谢谢您的关心

咱现在过得很好

至少不会像您一样

百年之后身边的人还得以巴西狂欢节的形式来庆祝

不用等百年。me觉得可以给T们提前庆祝

需要吃人吗~~

果然有吐槽的地方就有鸭子在~~