返回列表 发帖
原帖由 machew123 于 2009-6-29 19:26 发表
吵来吵去无非为了那几个问题嘛
1,JF4被占,同盟信任危机的爆发
      无论你小强和PA的什么说都好,JF4被人占了没?占了!谁占了?一直在PAGVG的那群ATM外带一群不知道是不是PA的却一直在PAGVG的人占了。小强你大 ...

辛苦你打这么多字了,我笑得肚子疼了
我们在PA时打掉过你们JF4么?我们加到ATM打干小强什么事,他难道还要保持全F的组织性纪律性啊
你们不把阿甘当会长,别人都当啊,你们要玩明主自己会里慢慢玩过家家哦,很开心的
辉煌有人脑残啊,我们只是打脑残,又不是ATM想针对你们
PKF余孽干我毛事,你们辉煌要打去打好了,我只是想打脑残,因为CD和辉煌都有啊,所以一起打咯
ATM7个人是脑残们想像出来的,难道辉煌也是永远46人么

你的顺便说说太搞笑了
奶妈就是跪下来求我我都不会鸟他的 不过他跪下来我还是可以考虑让他帮我的宠物提鞋的

我们只是BS奶妈无限回程流呀,你这么喜欢替奶妈出头么以后封你为奶妈御用左护法好了
你们能打掉城的唯一方法就是华丽召唤,别给自己找借口了,能从门口杀到华丽的辉煌还在火星呢,要么你去那里GVG?

。。。。。这个都几楼了???。。。睡了一觉,都翻到11页了。。。太激情了同学们。。

不要把GVG看太重了吧。。还有我很有兴趣知道 锤炼 这个ID的主人是谁,呵呵。马甲一号先进去了。。默哀

什么牛不牛的,紫霞不紫霞的,游戏道具而已。。虽然附上了点那个RMB价值。有啥好吵的。

PS:近期目标,把妮悠骗到LUNA去,就没人开TQ了。挖咔咔。开TQ不容易啊~~还是跟偶去玩LUNA吧。

悲剧啊。。。自己找的人证,人家却说不知情。。。。
我还一句话都没说呢。。。
真的太可笑了。。。

还有,记得当时水瓶还在,他自己和我说,是TT和我在闹,还说TT不是辉煌的人
看来辉煌推卸责任的本事还真大。。。谁惹事,谁就不是辉煌的人。。。果然很“团结”……

辉煌么可以无限分割呀,谁臭掉么立刻扔掉呀,多好的会啊,永远保持完美形象啊

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 19:52 发表

辛苦你打这么多字了,我笑得肚子疼了
我们在PA时打掉过你们JF4么?我们加到ATM打干小强什么事,他难道还要保持全F的组织性纪律性啊
你们不把阿甘当会长,别人都当啊,你们要玩明主自己会里慢慢玩过 ...

很好~自己骂自己脑残
翻翻前面的帖子,七人灭辉煌是哪个脑残说的
趁帖子没编辑掉
趁快啊~

原帖由 machew123 于 2009-6-29 20:00 发表

很好~自己骂自己脑残
翻翻前面的帖子,七人灭辉煌是哪个脑残说的
趁帖子没编辑掉
趁快啊~

你翻呀,我有说过7人么?脑残不要颠倒黑白啊,又不是所有人脑残

还有个马甲胖子,开什么小号
是人都知道是你了,别回头看别人了,说的就是你,饭量最大的那个——roonline
开马甲就是不想让人知道,可惜刚开出来就知道你是谁了,比新生世代还悲剧的人物。。。

噢哟,烦死了,大家看看电视歇息歇息吧,吵了一天了... 这么多字看着头大.

话说...DJ你啥时候吵着要去CD啦...世纪大新闻啊...

原帖由 Hittites 于 2009-6-29 20:01 发表
噢哟,烦死了,大家看看电视歇息歇息吧,吵了一天了... 这么多字看着头大.

话说...DJ你啥时候吵着要去CD啦...世纪大新闻啊...

这说明了脑残YY无极限啊,完全超越了正常人的级别啊

原帖由 Hittites 于 2009-6-29 20:01 发表

他们喜欢长篇大论,看到那么多字,就懒得看了。。。
说的话就像以前中国妇女裹小脚的布。。。又长又臭。。。
DJ真是的,你什么时候要吵着去CD,我们怎么都不知道,可是马路上一个小混混却知道。。。真不够意思噢。。。

说到打脑残的,我脑残的要是我在pa是不是也来打呢?pa中没脑残嘛?冻结你怎么不打呢?

傻傻呢?不是翻纪录吗?翻不出么好换话题类 别在坍台了

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 20:06 发表
说到打脑残的,我脑残的要是我在pa是不是也来打呢?pa中没脑残嘛?冻结你怎么不打呢?

我没看到啊,我就看到你们啊,所以就打你们咯

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!