返回列表 发帖
占楼先,做完家务过来编辑=口=

服务器:圣域之门

人物名称:嘎嘎~

免冠彩照:
第一张

第二张

职业:武术宗师 (女)

职业类型:SDIV

工会:戀戰---最初の感動

口头禅:
=口=
-0-

嗯?
点头
那啥...
呀灭爹~~~
饿滴神呐!!!
吃大便去!
句式: ......阿鲁!
我的心 Unlock!
好可爱,好想抱回家> <

个人简介:
脾气好,很少真的生气,所以自己都觉得好像什么都无所谓的样子.可其实呢,又好像什么小事都很在意=口=
所以呢...认识的人叫我帮忙什么的,一般都来者不拒,自己能办到的都会千方百计去帮,自己实在无能为力,那也只能抱歉了...
因此呢...虽然SG很漂亮,3专职后更漂漂,可其实自己最喜欢的职业还是WZ...
非常讨厌自傲,闷骚,装清纯可爱,故意吸引注意力实则一点内涵都没有的人.
经常做梦,经常到什么程度呢?就像正常的生活天天要睡觉一样(废话,不睡觉哪来的做梦!?)最可悲的是偏偏白日做梦的频率高了点...尤其是春天,最高纪录是连续九天晚上天天做梦OTL......梦到什么第二天早上都还记得.
小狗狗小猫猫小兔兔小鸟鸟小龟龟,小鸡小鸭,等等一切可爱的小动物都很喜欢~虽然这些都养过,而且有的死了有的送人了,可对它们的爱依旧不减,所以更明白,如果没有条件一直养下去的话,还是不要把它们带回家了(这和我的口头禅好像有点矛盾...).
白羊座.可始终坚信那些星座性格分析对羊羊的评价太以偏概全了,或者可以说他们只了解到了一部分白羊女人的性格!根据我的生活观察,身边包括自己的白羊MM们,基本上分为两类,第一类就是星座说明书上阐述的---什么比较冲动啦,捍卫正义啦,做事不经过大脑思考啦之类的.不过这一类也不是人们想象中真的做事一点都不动脑筋的,多多少少总还是会好好考虑后果的,也许这是因为后天环境因素教导我们应该三思而后行...第二类就是我好像没在星座说明书上看见过的那类---温顺的小绵羊.这类型的白羊脾气都相当相当好,几乎不会发火,也基本上都是配合自己身边的朋友们来做事的.也有自己的思维方法,只不过他们不会轻易表达,甚至有时候就藏在心底不说出来.感觉第二类和第一类性格差很多.好像前半段日期内出生的白羊都比较有冲劲,也就是第一类;后半段日期内出生的白羊都比较温顺,也就是第二类.两者的共同点都是很有自己的原则,也有自己心中的一杆秤,也就是所谓的正义感.当然,我也只是根据自己的性格和身边白羊女性朋友的性格而做的自我主观判断.
那啥......为什么个人简介说着说着像是在说书的了=口=

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-27 16:07 发表
[m_hi] 爱总会不会收取出场费?

1日元|年 还稍微负担得起

循例,顶完滚人交易帖顶这帖-.-

????LS的 是什么意思?

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-27 19:56 发表
????LS的 是什么意思?

就是...把自己卖东西的帖子顶起来就把自己期待的东西的帖子顶起来

没睡着……顶……

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

继续

顶顶UPUP嘎嘎嘎

不见人影了= =

你我也算是个人影嘛……

有渣古吗 有宇宙战吗 有光束兵器吗

最近玩起SD敢达了```-.-

居然被翻页了

姓名:米加红东斐的哀伤
类型:A型菜鸟CK
经济实力:绝对穷人

人物简介:刚转为CK的菜鸟CK。
非常想变强,可是又比较懒惰,胆子也非常小。
可是却有着与他的实力成反比的正义精神,喜欢帮助别人,不知道何为拒绝。。。。
为了自己所亲近之人的安全能义无反顾。

原帖由 永生不灭 于 2009-4-29 02:03 发表
有渣古吗 有宇宙战吗 有光束兵器吗

什么东西