返回列表 发帖
这年头XXX怎么那么多....某人自己对号入座吧

原帖由 米兰手机版 于 2008-12-28 14:57 发表
4年的发展就是回到了4年前的4年前

不知是谁说到他四年前的精华“现在”还很耀眼的说 [/quote]

那你说说现在有啥?
4年前CM dex133,唱暴风雪10要1.7秒,现在dex150,暴风雪瞬发。
SS呢?有啥区别?
现在SS的地位比4年前还不如,原来这就是平衡?

现在SS的地位比4年前还不如,原来这就 ... [/quote]
你又转话题?说的是有人留恋四年前精华的事呢 

原帖由 米兰手机版 于 2008-12-28 15:37 发表
你又转话题?说的是有人留恋四年前精华的事呢 

说你呢!
4年前的精华对你来说太难理解了
你比较适合4年前的4年前,那时有座妖气山。。。。

你比较适合4年前的4年前,那时有座妖气山。。。。 [/quote]
回你呢 四年后今天的小站也不适合你呢 你比较适合活在你自认高手的幻想里 

我是高手还是庸手用不着你来评价
从一个人的话里就可以看出这个人的水平到底如何

很不巧,你不开口没人知道。你一说话就体现了你妖气山般的理解

很不巧,你不开口没人知道。你一说话就体现了你妖气山般的理解 [/quote]
更不巧 我妖不妖气更不需要你来评价 而且这是论坛 说不说是我的自由 发帖遭人拍了反驳不能就叫人别开口?

原帖由 米兰手机版 于 2008-12-28 16:06 发表
很不巧,你不开口没人知道。你一说话就体现了你妖气山般的理解

更不巧 我妖不妖气更不需要你来评价 而且这是论坛 说不说是我的自由 发帖遭人拍了反驳不能就叫人别开口? [/quote]

没看出你拍了什么,能不能详细说说?
我怎么感觉现在情况是这样:

我:SS过弱
脑残:SS很平衡
我:4年前SS也就这样了
脑残:你那个老了,现在SS更弱
我:那SS到底是弱还是强?
脑残:SS当然很平衡。

怨念多贴了,编辑到224楼

外加一条行为艺术:
脑残体顶着DV猛拉2连

... [/quote]
仅以你的杀人论 神射确实不强 但游戏不应只以杀人来论英雄 从各司其职来说还是比较平衡的 懂了没 话说有人嘴巴真不干净

各司其职就是顶着拉2连?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-28 15:27 发表 不知是谁说到他四年前的精华“现在”还很耀眼的说
那你说说现在有啥?
4年前CM dex133,唱暴风雪10要1.7秒,现在dex150,暴风雪瞬发。
SS呢?有啥区别?
现在SS的地位比4年前还不如,原来这就 ...

4年前巫师一个雪下去杀人无数,4年前火柱无限乱点脚杀人,现在的超魔比起来强在哪,无念又如何,用的还不是4年前的暴风雪?碰上灵媒队还不是只有死的份?配合不好的话超魔又能怎么样??

神射真的没用么?那么烂的定位睡眠现在还不是照旧的第1路障么?难度要可以直接点脚放那才叫牛么,猎人是远程埋伏兵,难道还要近程玩格斗?如果说某个工会陷阱完全用不上的话,要么1.那公会人多的每寸地方都站上了,2该公会完全没组织纪律性

硬有自己会的喜欢放了陷阱之后的话,没人叫你踩啊,免费的放地上的!,不爱踩别踩,谁让你们硬踩上去了

各司其职就是顶着拉2连? [/quote]
拜托 我哪个回复提到二连了…