返回列表 发帖
逍遥是SB!!

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 00:43 发表
果然。。。YY的工夫很好。。。狼。。你说对伐- - 哈哈 我要笑死了。。。看戏真带劲。。

我很想睡觉,又想看戏怎么办.......

打得很愉快
沒事了

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:44 发表

你又是谁?报ID,开个马甲不嫌丢脸吗?不知道的是在夸大?难道逍遥在我工会里骂很多人白骂?那些人让他白骂吗?如果他骂你老妈怎么怎么,你会怎么

想?小姑娘,你说话动点脑子好伐?

我不是马甲哦!我是替梦梦玩RO的!带着她的意志而已...美丽,你做的我都知道,所以呢,不要再说什么了~

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:43 发表

来谈原则拉?当初谁说.日果子的?同盟的时候信誓旦旦.嘿.一段时间不见.和果子同盟了?你真的很有原则啊?

日果树是在合并F前的事,现在合并后形势不同,很多事可以改变的,我们工会的事我说的算,你不能做主,你越权,本不是你该做的范围,再次,同盟不同盟

由我说的话,你没资格决定!

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:42 发表

啊呀,骂人带点水平好挖~不带脏字才是水平呢~!粗俗挖!~我不和你一般见识~
装B的人就是这素质..大家要体谅~有一个,两面派的会长,加一群农民工~
打不过么就找其他会来帮忙...很好,果然很强大!~

煞笔,老子就说的露骨,老子喜欢直接点,不像你啊,喜欢拐弯抹角,刷你全家死 哦懂?

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:43 发表

哎,看你说来说去都在扯游戏,真是太牛了,不带种也放句话出来,你是男人?一点种都不带的?真看你不起,连我认识的女性朋友都不认识,一点不带种,挺割卵

64387250转77908
 快打

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:43 发表

哎,看你说来说去都在扯游戏,真是太牛了,不带种也放句话出来,你是男人?一点种都不带的?真看你不起,连我认识的女性朋友都不认识,一点不带种,挺割卵

知道你没那东西 看人羡慕 挺不起来?

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:45 发表

我不是马甲哦!我是替梦梦玩RO的!带着她的意志而已...美丽,你做的我都知道,所以呢,不要再说什么了~

是非分清楚,不要黑白颠倒就行!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:45 发表

煞笔,老子就说的露骨,老子喜欢直接点,不像你啊,喜欢拐弯抹角,刷你全家死 哦懂?

那继续刷好类~不客气的~一帮子老骨头了,我们会体谅你们的!

原帖由 icywolf 于 2008-3-9 00:45 发表

我很想睡觉,又想看戏怎么办.......

很好解决 边看边睡。。。看累了就睡。。睡醒了再看- -

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:45 发表

日果树是在合并F前的事,现在合并后形势不同,很多事可以改变的,我们工会的事我说的算,你不能做主,你越权,本不是你该做的范围,再次,同盟不同盟

由我说的话,你没资格决定!

我什么时候说要管拉?我大不了不过来不就得了.LLTIOPP联盟群我是群主.青蛙我是会长.T你群你也没资格决定.日装B你更没资格决定

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:47 发表

那继续刷好类~不客气的~一帮子老骨头了,我们会体谅你们的!

你麻痹,老子比你妈年轻呢,小畜生,我草你妈的时候,你还在你妈肚子里看呢

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:46 发表

是非分清楚,不要黑白颠倒就行!

我认识梦梦本人,所以呢,我是最不可能颠倒是非的那一个~OK?
还有你,梦梦以前根本没有帮过逍遥,只是为了你和逍遥,她谁也不帮,离开装B
这下好了,被美丽你说成不懂事,说成背叛,不是朋友!很好啊,真的很强大

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:48 发表

你麻痹,老子比你妈年轻呢,小畜生,我草你妈的时候,你还在你妈肚子里看呢

美丽大叔啊,你管管装B的人吧~哎..不要给你坍台了啊