返回列表 发帖
楼上 你是不是的确没看见神话会长召唤?只是你推理出来的?

其实神话会长一大堆话只说明了一个问题
这个图片解释不清楚,就连本人都不清楚
不过解释这个不清楚的过程很搞笑
1、开始用一个全工会都知道的理由糊弄
2、开始用”不予置评“打马虎
3、开始用一长篇类似清高的姿态摆出这种事情我们说不清楚
最后归结就是“我们清白”
清白,干嘛还先前拿一个据说全工会都知道的理由出来装解释?
搞笑

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

又被占楼了

所以以后如果有啥问题
请直接咨询“不予置评”
另回楼上的:
推测?
什么是召唤后的集合冲门都分不清楚的话
你打啥会战?
就象一个专门呆门口的ZZ,你不第一拆召唤干嘛?
基本常识你就想我没有这个对吧

大家速度更新啊!

既然都承认小白的解释了 仲系度死顶 3秒 10秒 有本质区别么?
既然你没看见神话会长的召唤 又何来10秒召唤出来之说

有个很奇怪的想法,不如尘女士,去神话闲逛下,看看他们高科技是否有缺点,别人整天说科技以人为本,那知己知彼打起来就事半功倍了。
是挺找骂的想法,随便发发言啦。

我可没有说啥高科技
只是说一个在GVG里面见到的事情经过
你要衍生出来其他内幕,自己发挥想象
大家速度更新啊!

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-3 00:39 发表
有个很奇怪的想法,不如尘女士,去神话闲逛下,看看他们高科技是否有缺点,别人整天说科技以人为本,那知己知彼打起来就事半功倍了。
是挺找骂的想法,随便发发言啦。

这个也要人家敢收
我可不保证在门口不光列刺客出来
不铺地领域搞破坏
大家速度更新啊!

尘女士?很高兴认识你,失陪了.

很高兴,继续不认识你
大家速度更新啊!

就象一个专门呆门口的ZZ,你不第一拆召唤干嘛?
基本常识你就想我没有这个对吧

唔同会嘅zz唔同,唔同会嘅唔同zz职责又唔同

睇你讲边种囖,不过有d会嘅智者係专揾AID先嘅,果D智者揾唔到AID拆唔到人召唤咖喔

原帖由 danger20 于 2008-3-3 00:40 发表
我可没有说啥高科技
只是说一个在GVG里面见到的事情经过
你要衍生出来其他内幕,自己发挥想象

呵呵.....可以请教在RO小站怎么发图............我想发一张让你更有想象的图........

晒气~~~晒口水~~~
同内挂尘讲内挂~~~佢自己心里有鬼,又点容得落你话无呢~~~

信教得永生~~~阿门~~~[m_刷牙]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2008-3-3 00:43 发表
很高兴,继续不认识你

5T都是小人物 你不认识正常之极

OH,..T完波回来``真激烈啊`...