返回列表 发帖
大家竟然都没发现要翻页了...汗...TY战报又多一页.~

咩哈哈哈..成功拐到水星喵一只..
低调再低调~~~

[m_阴笑] 家里会被我淹没的~饲养水星猫要注意以下几点.
1.不可避免的家里发大水
2.不可避免的家里被吃空
3.不可避免的家里乱糟糟

容我不和谐一次吧`
皇帝某些针对水晶的言论+1
BS王子+1

王子太个人主义`或者说是功利主义
所以个人认为..水晶无法变成一个强会`
原因..***...妈咪说的表惹事...

一个自私又目光短浅的会长是不会有大成就的。

不针对任何人,请不要自行对号入座。

回家。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 紫云烟 于 2007-12-17 18:10 发表
容我不和谐一次吧`
皇帝某些针对水晶的言论+1
BS王子+1

王子太个人主义`或者说是功利主义
所以个人认为..水晶无法变成一个强会`
原因..***...妈咪说的表惹事...

吃晚饭了`

原帖由 丰色 于 2007-12-17 12:04 发表

刺客会长的悲哀
NB的刺客会长更是悲哀
在杀人与协调全会的攻防体系间的取舍?一个会的会长到底应该以什么为本职工作?
杀人彻底和我没关系了,我没的选择
王子你呢,选那个?

后面的没看到那!

看到这句!说的很经典!值得一顶!

不发表个人意见!

杀人与调度之间

就向熊掌与鱼是一样的!长长是不能肩得!

思维敏捷! 纵观全局!各位会长加油!

我在一本书上看过怎么一句话!

敌进我退!敌退我进!敌不动我不动!敌要动我先动!

会战期间我认为没有什么光明与黑暗!最后拿城才是最重要的!中间只是铺垫!(谋略不分大小达到目的就可以!)

其实CK会长也也有他用武之地!只是配点需要加以修改!

太卡了!不看了!睡觉!

感觉现在睡觉是我唯一的出路!

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 12:16 发表

因为有人说我只会按两个健。。  所以现在学用bm   就不能说话了  最近只是强化过门召唤  因为本来手就苯  过门召唤要多练练才行  别到了关键时刻招不出来就糗大了

怕啥,我经常在TS上面大吼,我要召唤了!我要召唤了,结果不是忘记登出,就是手点不过来,不过我家机器双开确实卡

原帖由 酋長 于 2007-12-17 18:40 发表

怕啥,我经常在TS上面大吼,我要召唤了!我要召唤了,结果不是忘记登出,就是手点不过来,不过我家机器双开确实卡

0.0 有钱额.用TS..TS是需要花钱的..不过的确比UT好.恩恩.

>.<大叔咱啥时候能用上TS吖~不占内存不占网速 而且也不会听人说话卡来卡去地...

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 16:25 发表

那你的意思是死了的都不是人?

没啥好说的了。GVG工会单挑随时等着你。真逗。

皇帝你要跟人家工会单挑也不征求下工会人的意见~真要搞独裁啊
虽说大家都迫切的希望能跟人家大工会切磋下,好好学习下,但也要搞搞民主额...
下次这个错误不能在出现了啊~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-17 17:12 发表
天魔你的头像可以换了

大叔越来越那啥了.....

无聊~~!!!昨天GVG完一直小站F5结果~~~!!哎!!都8页了!~~
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!