返回列表 发帖
和谐了那么多帖
但是我还是想问拉拉
你的“GM货” MDEF+15的抗魔斗几钱!

原帖由 OTL 于 2007-9-7 13:40 发表
果然还是和鞋了回贴..那些找律师的啥时候有结果来说说呢,期待

律师效率没那么高的,我之前说过的,大概办理委托手续需要3~5天左右。
以前我朋友他爸去委托过律师收集证据打官司,很麻烦的。耗时N久。
灰机灰了。

呵呵,居然被封的全是月光那边的,看来和某某待坏了

原帖由 fuland 于 2007-9-7 13:45 发表

律师效率没那么高的,我之前说过的,大概办理委托手续需要3~5天左右。
以前我朋友他爸去委托过律师收集证据打官司,很麻烦的。耗时N久。

想要效率就给个红包,这是中国做事的公式。。。
那个才叫心寒。。。

[m_走开] 我BS至今还在游戏里刷喇叭不分青红皂白骂被骗者的那些人.你们真有钱,太有钱了!省下2000块买了喇叭来骂人.恩,好样的,真有前途.多些这种人SD光卖喇叭也能发达.何必拉些JP装备来卖呢?!

人不行,别说路不平.

这时候小样都出来露脸了.哎...算了算了,不怪玩家,我只谴责SD!...

[m_害怕] 一个厚厚的红包,里面一毛钱装30张
灰机灰了。

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-9-6 22:13 发表
田园果然穷人多。。。。

不能说田园穷把光看这个  一可能田园就没那么多通过别的途径进货的人

二按照比例来说  田园的太阳也不少了吧    例如SY1000有10个太阳    TY500人有5个太阳这个实际比例应该是一样的   自古网通人就比电信少

田园的市场 萧条的很- -

田园那个小子被封了 还在峡谷被封了

真舍得花钱还

从心理学上看,明知道是来路不正的,肯定是急着卖掉的,所以那个淘宝店就是证据。
从痕迹学来看,这几个F作案的估计是同一伙人。还取了112233这样的ID,证明是事先有准备。
其他的大家加油吧。。。我没办法了,不玩新生不玩SY。。。。

各家自扫门前雪,哪怕别人流鼻血

咋变8楼了。。。

我晕,为什么我发的全都不见了????歧视是伐?我帮人家顶帖子有啥过错?

纯水警告一次

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

本主题由 夏海棠 于 2007-9-7 15:45 分割
本体找不到了.....