返回列表 发帖

原帖由 .lemon. 于 2007-7-15 23:51 发表

没悬念的东西看它干嘛..

悬念还是有滴,中国运气8好,开始2:0后来被伊郎拌平了。

原帖由 米希亚 于 2007-7-15 23:11 发表
是很激情的
但是现在的两大联盟的实力已经一边倒了,本来梦幻联盟对阵月光虎据一骑联盟人数上还能稍平衡下,实力梦幻稍占优
现在梦幻拉了乐园。。。已经没有什么悬念了。。。

月光联盟也该找个新的同盟军了

MM,冲积分二你总是刷加速水冲很前面,我总以为是不灭,结果脱的时候发现不是。后来终于找到不灭,被别人抢了,我很伤心

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-15 23:44 发表

我去的那网吧就是下载限制的,反正打死不会超过50K,也不会低于45K...Err...所以嘛!打RO肯定够了哈,效果全开...只是偶尔因为使用技能时被召唤了会引起断线,其他都顺畅无比哈~~

不是吧,网吧速度居然只有50K。我这网咖随便下下就有2000多K了

我承认我火星了,第1次听说20M带宽的网吧。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

那个封灵岛是强,佩服,强到连续2个人来交易,战术是好

在网吧打的差点想砸机器了

原帖由 涓涓 于 2007-7-15 23:31 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 今晚见了 好多原来都不过问积分4 的人!!不知道是不是幻觉!

上一期貌似,一骑的几大水王,比较猛。这次他们完败所以因该不会出来说话吧,等等吧,以后他们再赢的时候,估计能再来个破1000楼哦。

只看过输不起的,没看过赢不起的。。。。哎。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-16 00:46 发表

上一期貌似,一骑的几大水王,比较猛。这次他们完败所以因该不会出来说话吧,等等吧,以后他们再赢的时候,估计能再来个破1000楼哦。

你们还没有挑头了 我们拿什么来水啊!!你说对挖 终归没有原应就吵把!!上次是因为所谓的内幕

原帖由 liuyufengliu 于 2007-7-16 00:29 发表
嚣张你看飞机号还能截图?   

飞机号切换回来卡住了呀~就顺便截了下图

卡就卡吧...召唤掉线就掉吧...过个图也要ALT+F4..才郁闷.

原帖由 尤菲米雅 于 2007-7-16 00:46 发表

朋友
什么叫完败?
上次梦影被刷说我们自摸
不算输
这次梦影自摸我们就叫完败
哎~~~
孩子你太有前途了

以后就两大期待:乐园和神教两大变数,乐园已经加入梦幻了,神教应当不会吧,那样多没意思。加入月光联盟还是牛童仙?既然月光联盟已满,那么可能就是牛童仙了。还有一个期待——会不会形成两大联盟啊?一方梦幻乐园,一方月光+神教+牛童仙?只是对未来圣域的格局随便猜测,大家别拍砖啊