返回列表 发帖
原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:48 发表

不丢,下午测试5分钟持续400+ms
上午测试5分钟持续50-60ms
我试过的。

那延时你也看到了
你做个路由看一下好了,中间哪些点延时变长了。延时变长是因为网络流量大,电信运营商的设备压力大了,处理起来自然就慢了;最近上海的adsl在扩容调整,还没结束,调整期网络发生问题一般不可避免。

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:50 发表

他的意思是。。你测试1小时应该 总会有1分钟有问题
所以那1分钟正好出现在比赛时候,同时 你可以去买6合彩。。。

……如果我不下载东西不做任何事,1小时也应该不会掉包。
连SD服务器就不肯定了。总之缺陷肯定有,承认就好,我也体谅。别要面子死撑着就行了。

出售UB小強+10鐮戟大8等 VS ╃众神殿╄
10:0

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:53 发表

那延时你也看到了
你做个路由看一下好了,中间哪些点延时变长了。延时变长是因为网络流量大,电信运营商的设备压力大了,处理起来自然就慢了;最近上海的adsl在扩容调整,还没结束,调整期网络发生问题一般不可 ...

我不是上海人

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:55 发表

我不是上海人

那你tracert一下
那些点的延时你自己看了就明白
还没到服务器,延时就很大了

好了 北京队全挂

又出现某一职业登陆不上的情况

SD真会玩。。。。

准备时间15分
让你连找人的机会都没

能进人物选项
完了登陆就掉
会搞

等待明天的对手- -

轮回·天空

10:0 胜利拉!!!!!!!!!!!!!!!!

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

用笑三少的話説:

完!

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:56 发表

那你tracert一下
那些点的延时你自己看了就明白
还没到服务器,延时就很大了

现在在网吧……回家再看……很简单的。
我就是怕卡才去网吧的,结果照样卡,哎……

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:50 发表

网吧基本都电信线路

错,北京所有正规网吧都必须使用 北控电信通 提供的光纤或DDN线路,而北信电信通旗下所有公司都使用的北京网通的端口和电信设备……

网吧的带宽始终强于个人用户的ADSL,虽说网吧10M带200台机器,你家独享2M……但这里边的概念是不同的。  网吧玩最怕的是有人用P2P类的软件下载东西,而网吧自身对单独终端没有流量限制……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

出售UB小強+10鐮戟大8等
赢了

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:56 发表
好了 北京队全挂

又出现某一职业登陆不上的情况

SD真会玩。。。。

准备时间15分
让你连找人的机会都没

难道 北京最后的命脉都被我们割了?????????
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

真不好意思