返回列表 发帖
原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-23 13:06 发表

被秒杀的机会多了..死的郁闷.- -打过才知道

刺客杀人起码不会亏本,(伪装着)基本上一音投杀一个
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 小仪 于 2006-3-23 13:09 发表

10伪装的逃跑速度不慢

再重申一次...音速无延迟/低延迟情况下,CK就算秒不掉对方..也不会在不安全的情况下出现音速双连.......

音速延迟减半..不是音速连音速延迟减半....有人明白么.....

你的意思是最后音速打中后秒不掉就伪装?

10伪装的速度有武僧的弓身+光猎快吗?

原帖由 . ′尐布舞曲 于 2006-3-23 13:12 发表

直接跳到最后一頁 ...

lili傢男人..辛苦叻..哈哈

布,最后内输多少...

弓了..就没办法AB了..他敢弓到你身边..你也不要客气
我一直很健康,洗洗更健康!

还有后推回避饿

个人认为.10。3CK的原理就是完全放弃DEX。前提你要有+10一元灵一小皮二海多变

纯SAV。DEX1。

和以前纯SDV完全放弃AGI同样的原理。加了CK之魂后。即使你V99也顶不了音速。别和我说DEX稳定伤害什么的。我DEX1。该秒的都秒了。没什么稳定不稳定的。

说这么多不如来L/T的PVP看看

就知道楼主为何如此配点了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-3-23 13:39 发表
个人认为.10。3CK的原理就是完全放弃DEX。前提你要有+10一元灵一小皮二海多变

纯SAV。DEX1。

和以前纯SDV完全放弃AGI同样的原理。加了CK之魂后。即使你V99也顶不了音速。别和我说DEX稳定伤害什么的。我DEX1 ...

那...你还加V来干嘛.....被练金无视你回避丢你瓶子么.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-3-23 13:39 发表

纯SAV。DEX1。

和以前纯SDV完全放弃AGI同样的原理。加了CK之魂后。即使你V99也顶不了音速。别和我说DEX稳定伤害什么的。我DEX1 ...

这个前提。。不是10.3的所有ck都能做到的。。。

另外dex1 算上天赐和job 21+100+99的命中 也稍显不足

好苛刻的前提...

所以题目看清再来质疑

RO要强操作占小部分

大部分就是靠装备.

当然最最重要的是,兄弟多

不加V?

麻烦你来loki看看.前提不说eb.ub+红蛙+UJ+大便没1.4你能顶的了一拳伐.

至于练金.你不会看到他换ub吗.

10.3.A和V是并重的.再有攻击力杀伤力的前提.有回避血多的你才是王道.

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-23 13:47 发表
所以题目看清再来质疑

RO要强操作占小部分

大部分就是靠装备.

当然最最重要的是,兄弟多

说到底 还是人海 装备 比较重要

配点 只是其次 罢了。。

所以 。。

配点本身就是看装备的

没装备配什么点?

没装备只要想想别给人杀就行了。也别想杀人了.

恩 楼主这个配点还是不错的