返回列表 发帖

BS某人把偶库存的都拿掉了。。。。。。做了2天才有那么点

http://weibo.com/sakuraleah

绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:37:17
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 01:35:00
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:33:03
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 01:31:40
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:29:04
路过一几BG还是个难得的好对手

依稀记得当年和BG打到一半出现放怪传诵事件,然后BG会长很理智的跑来首都北谈判制止了事态的进一步发展,这和现在的某个垃圾“大会”完全形成鲜明的对比

BG回来的话无论立场是敌是友都以个人的名义支持一记

ps:baby字路难得老卵一几啊。。哈哈哈。。
<_< 弄,GVG跟四国一样臭。。。拖后退。。。军长死不光额撞地雷! [/QUOTE]
遥想baby猪当年,40撞地雷,工兵飞排长。。军旗撞炸弹 [/QUOTE]
我有复盘证明弄额壮举,弄有哇 [/QUOTE]
有饿!撒拧拿着40窝在我地雷上的~美其名帮你守老家。。。其实就是臭棋臭路字!!

8聊版,说点正经事~你打算把BG往那个方向带? [/QUOTE]
BS你一下。又忘记啥了? <_<

唉~真是无奈啊~~人家GVG完了~到北门去玩玩~也会被说~~人家妨碍到你们心痕什么了吗??不就是为了工资嘛~~有本事自己去赚钱呀~~靠着CZ~~没种~~

々嘟嘟,2005-08-07, 01:38:59
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:37:17
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 01:35:00
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:33:03
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 01:31:40
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:29:04
路过一几BG还是个难得的好对手

依稀记得当年和BG打到一半出现放怪传诵事件,然后BG会长很理智的跑来首都北谈判制止了事态的进一步发展,这和现在的某个垃圾“大会”完全形成鲜明的对比

BG回来的话无论立场是敌是友都以个人的名义支持一记

ps:baby字路难得老卵一几啊。。哈哈哈。。
<_< 弄,GVG跟四国一样臭。。。拖后退。。。军长死不光额撞地雷! [/QUOTE]
遥想baby猪当年,40撞地雷,工兵飞排长。。军旗撞炸弹 [/QUOTE]
我有复盘证明弄额壮举,弄有哇 [/QUOTE]
有饿!撒拧拿着40窝在我地雷上的~美其名帮你守老家。。。其实就是臭棋臭路字!!

8聊版,说点正经事~你打算把BG往那个方向带? [/QUOTE]
BS你一下。又忘记啥了? <_< [/QUOTE]
忘记给我DUDU的照片了

我那个是看你可怜39撞炸弹了,帮你挡着免得你40也上去,弄杂臭路子!明明实力佛够输了就逃跑,美其名曰喜欢负分

loki的战报只有一页....嗲伐.....

绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:41:35
[QUOTE]谁不会开马甲?,2005-08-07, 01:39:41
唉~真是无奈啊~~人家GVG完了~到北门去玩玩~也会被说~~人家妨碍到你们心痕什么了吗??不就是为了工资嘛~~有本事自己去赚钱呀~~靠着CZ~~没种~~
别的我不知道

但我知道那只猫是靠斩蚊子起家的 [/QUOTE]
人家起家管你什么事情了??万事开头难啊~~你不懂吗??人家蚊子帮帮忙怎么了??后来人家猫还不是靠自己养活自己啊~~~

各自由回放浪漫貌似人人都素MASTER,混要视线-.-?

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

人家CZ都米说撒了要你跳出来说撒,拿不到你们的工资眼红拉,发也是人家高兴,又米发你家的,难道钱多也不可以啊。诗人舞娘多表现在GVG就好了,这种就表拿出来丢人了

http://weibo.com/sakuraleah

绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:44:48
[QUOTE]^小穗^,2005-08-07, 01:43:41
loki的战报只有一页....嗲伐.....
有点小嗲。。。。。。

来chaos吧 [/QUOTE]
最近去pkf打gvg

比较嗲........

我睡觉了...你们继续.....