返回列表 发帖
被害妄想VS理想主义玩家

原帖由 ?色? 于 2010-11-10 13:10 发表
因在GVG和PVP混不下去要辗转几个服务器,那才是玩RO的悲剧,最后在收费服因为有“平衡”的神装下,终于不做所谓的炮灰了,因此自信了,更发现这里几RMB的数据在其他地方要几百RMB,于是感到幸福了,杀个BOSS随便 ...

难道被BOSS虐才是你玩RO的目的?一身垃圾装你才有乐趣?这是你父母教导你的?
长期潜水中。。。

原帖由 ?色? 于 2010-11-10 13:10 发表
因在GVG和PVP混不下去要辗转几个服务器,那才是玩RO的悲剧,最后在收费服因为有“平衡”的神装下,终于不做所谓的炮灰了,因此自信了,更发现这里几RMB的数据在其他地方要几百RMB,于是感到幸福了,杀个BOSS随便 ...

神器是服务器开的,又不是我们捏造的。你有材料才能做,没材料就不能做,请问你是会长么?当过会长么?有能力做会长么?
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:13 发表

神器是服务器开的,又不是我们捏造的。你有材料才能做,没材料就不能做,请问你是会长么?当过会长么?有能力做会长么?

会长能让你吃饱饭啊?数据能让你有能力啊?

原帖由 plyon 于 2010-11-10 13:13 发表

难道被BOSS虐才是你玩RO的目的?一身垃圾装你才有乐趣?这是你父母教导你的?

他意思是收费F的装备便宜
随便砸点小钱就能买到装备
这样大家装备都差不多,即便你砸非常多钱也占不到太大的便宜,所以不玩了
转投免费服,这样的话
砸1W和砸1000装备水平是不同的
只要砸的钱多,又可以有优势打人了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 plyon 于 2010-11-10 13:10 发表

你的意思是要说玩的越早才是越有实力吗?那求你的ID,服务器,建立时间。

错,我只是没听过这个ID,很好奇,我原来收费服的ID叫什么……啊,太久了忘了
我只是一个平凡的玩家,不是一个一个人能灭一个会的那种高手,所以很好奇

啊啊,求视频,一个人灭整个会

原帖由 plyon 于 2010-11-10 13:10 发表

你的意思是要说玩的越早才是越有实力吗?那求你的ID,服务器,建立时间。

最近收费服碰到一个自称玩了10年的玩家,自称玩了10年,自称十分有钱,自称有PP刺杀却拿不出手,自称无敌被人打的像条狗,搞偷袭还引以为傲。
由此可见玩的越早不一定玩的越好。

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-10 13:17 发表

他意思是收费F的装备便宜
随便砸点小钱就能买到装备
这样大家装备都差不多,即便你砸非常多钱也占不到太大的便宜,所以不玩了
转投免费服,这样的话
砸1W和砸1000装备水平是不同的
只要砸的钱多,又可以有优 ...

还觉得那里很“平衡”,果然很容易体现价值啊

原帖由 plyon 于 2010-11-10 13:13 发表

难道你父母只教你虐BOSS?没教你垃圾都是钱吗?

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 13:17 发表

错,我只是没听过这个ID,很好奇,我原来收费服的ID叫什么……啊,太久了忘了
我只是一个平凡的玩家,不是一个一个人能灭一个会的那种高手,所以很好奇

啊啊,求视频,一个人灭整个会

连自己的ID都会忘?那是不是我能这样说,忘记过去就等于背叛?
长期潜水中。。。

原帖由 ?色? 于 2010-11-10 13:19 发表

难道你父母只教你虐BOSS?没教你垃圾都是钱吗?

难道你父母就教导你捡垃圾赚钱?
长期潜水中。。。

原帖由 ?色? 于 2010-11-10 13:16 发表

你还是没能力,底气不足,辩驳无力。

你是没有能力打出boss卡,也没能力拿到神器的,只能做做小商贩。

鉴定完毕
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

这帖前面挺好, 后面怎么搞成这样了。
都少喷一句会shi么…= =
纯粹来支持下LZ, 免费服炮灰滚走……

原帖由 plyon 于 2010-11-10 13:19 发表

连自己的ID都会忘?那是不是我能这样说,忘记过去就等于背叛?

既然你要这么理解就这么理解吧,名字就是一个符号,哪天要是你失忆了也等于背叛了?

原帖由 ?色? 于 2010-11-10 13:16 发表

不知道你所谓的吃饱饭什么的是指什么啊?海鲜大餐什么的是吃不起,火锅烧烤什么的我还是请公会的朋友吃过几次的,偶尔发发补给,兑换成中国通用货币的话每个人吃个盖浇饭还是可以的啊,毕竟能力有限
数据能让人有能力,我个人观点的话还是肯定这句话的,毕竟+20的BJL衣服肯定要比+0的棉衬衫给力嘛不是,如果玩个游戏能够做到六根清净把数据视如粪土那你应该选择出家。。