返回列表 发帖
好吧,我承认87YIN了。。。。

甘拜下风,我觉得我很能说了,也没你那么能说。。。。

还有,BS枫本+1
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2010-5-10 10:23 发表
好吧,我承认87YIN了。。。。

甘拜下风,我觉得我很能说了,也没你那么能说。。。。

还有,BS枫本+1

擦那妈比饿 都没人bs我 你+1个叼

6月龙谷~

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2010-5-10 11:12 发表

擦那妈比饿 都没人bs我 你+1个叼

6月龙谷~

文明用语 7天

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我笑了。。。。哈哈。。。。

龙谷毛。。。。没时间。。。跟你混,我鸭梨很大
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

我想纯表情
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

哎,被拉来看这样的贴,不知道应该高兴还是难过。

对RO确实很有爱,虽然每次游戏里不开心就会想到退出,但是过去以后还是不舍RO啊,相信很多朋友也这样过。

不同的是,我写在情感区。情感区不可以写情感贴的。5555555555555555

去年离开了半年又回来玩了几天,回来玩几天又发现好无聊,又离开了。。。。。。。。。

装备也不想卖,无聊时又回来玩下,无聊时又退出。。。。。。。就这样来来去去的过着堕落的日子。

好纠结,又在情感区告诉大家了。

恩,RO你好,RO再见。。。。。。。。。

浇灌一炮无!
浇灌:“我很气”,233
LZ的818的成分多了点
其他没什么,浮尸而过
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

已经死气沉沉了....

219楼亮了!

原帖由 南都夜夜 于 2010-5-10 14:10 发表
219楼亮了!

2夜老实点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

哟!无双!
呦!猴子!
呦!大象!

隐身路过……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

好多诈尸的看了8页发现有激情,大家多爆点以前的料啊,都这么多年了!还有什么脸不能翻的!

新的开始!

原帖由 天使豆豆 于 2010-5-10 12:57 发表
哎,被拉来看这样的贴,不知道应该高兴还是难过。

对RO确实很有爱,虽然每次游戏里不开心就会想到退出,但是过去以后还是不舍RO啊,相信很多朋友也这样过。

不同的是,我写在情感区。情感区不可以写情感贴 ...

豆豆有空时来看我们哦

枫本曰:兄弟

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;