返回列表 发帖
我只想知道LZ的为什么哪来的
Hasta la vista

lz不要代表俺.你代表不起.
另外你说明是+1ASPD.人家吃前165.吃后165.
你的1请问加到哪里去了?
别说什么小数点.
1>任何0.X.
你说了1就是1.
人家吃了没1.
请赔偿.别在那挣扎.
还有.在否定他人论点前.
自己先上图.
一个小白还在这jjyy那么久.
你真够娱乐性.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:39 发表

废话不多说,推翻我的论据,我无话,为什么ASPD吃健身后增加了,我只要这个

套用你的逻辑。。这很好推翻

答案是,你看错了。

来,换你来证明你没看错,推翻我的话吧。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

你的apsd增加和健身有必然联系吗?
ro的游戏系统从3.0开始基础公式就定型,aspd公式麻烦你去看一下好吗?
健身就是一个负重增加技能,类似于学习得到的技能.你怎么能联想到跟aspd有关系呢?

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:45 发表

如果我看错了,那我看错好几个星期了,健身才吃没多久,现实点好吗?

请上图.别废话.不上图你说的一切都是yy.
用你的行动去证实吧.ok?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

这贴千万别沉,睡醒明天上班刚好消遣时间,不然时间过得慢啊~先留名

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:45 发表

如果我看错了,那我看错好几个星期了,健身才吃没多久,现实点好吗?请大胆来推翻

就不允许你看错好几个星期了?你一定是对的?

楼主,你要是不相信,我给你做测试.
下面是我测试条件,你告诉我还缺什么.有重要条件给我讲清楚了.

我的测试条件
职业:神官
过程:吃10个健身箱子
辨别:开面板给你看aspd(全程视频)

LZ你可以小站BM我,偷偷告诉我你今天健身卖出去多少

既然可以擦掉, 图和隐私有必然联系么。。。。

原帖由 intro 于 2010-4-12 23:49 发表
下面是我测试条件,你告诉我还缺什么.有重要条件给我讲清楚了.

我的测试条件

LZ大神要求SS,装备等级配点状态和他完全一样的~还有就是周围的环境,人物的朝向,坐标都要完全一致

原帖由 intro 于 2010-4-12 23:49 发表

我的测试条件

奥丁大神说神官不行的
要有心神有狙杀才会加1ASPD
条件要求可高呢

↑1.5版本初期配点,已过期