返回列表 发帖
不要啊
不想打了
赶紧把GVG搞烂吧
你快搞吧
你不搞他们还会继续虚拟的
与其这样还不如提前结束掉GVG
怕被封号你就用石头嘛
石头不值钱
小号服饰更好练
点卡1块的都有

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2009-7-6 13:58 发表
正义使者来了?

你是在说我吗

目前好好打让他们不虚拟下华丽基本是没戏了
你们也应该解盟然后冲一下机器人防守的门然后通过正常手段把华丽刷下来
这么有激情的战斗我都去帮忙拉
再或者你给他们提供一个如何能打进你们华丽的战术,他们想不到了
我都不敢进华丽拉,进华丽动一下就出来了。。。太可怕了

所以我支持把GVG搞烂!

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-6 15:14 发表
目前好好打让他们不虚拟下华丽基本是没戏了
你们也应该解盟然后冲一下机器人防守的门然后通过正常手段把华丽刷下来
这么有激情的战斗我都去帮忙拉
再或者你给他们提供一个如何能打进你们华丽的战术, ...

不要啊。。可怜我们这点小会还要玩下去呢

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-6 14:48 发表
不要啊
不想打了
赶紧把GVG搞烂吧
你快搞吧
你不搞他们还会继续虚拟的
与其这样还不如提前结束掉GVG
怕被封号你就用石头嘛
石头不值钱
小号服饰更好练
点卡1块的都有

悲鸣 BLQ 天赐 地领 放怪 开聊天 大把合法途径去达到目的,不一定要靠炸光柱,当然咯练小号也不难。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

收费服还那么激情...

原帖由 神話の龍 于 2009-7-6 15:20 发表

悲鸣 BLQ 天赐 地领 放怪 开聊天 大把合法途径去达到目的,不一定要靠炸光柱,当然咯练小号也不难。

是啊
所以我支持你去搞烂GVG啊

我们是无辜的....

爆城瞬闪,虚拟爆城,大光柱...=>借问声,咩来嘎呢D.......
N年无碰RO.

For the Horde

继续路过..强帖留名!

我又出現了~~~~~~~~~~

你的咪咪长大了没

沒啊 多謝關心
有咩好介紹啊..

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-6 13:38 发表
我来拯救大家吧。。。先预定领导打算卖的神器~然后。。只要谁放挂柱就封了谁的号。。。。

旁友,装屄一则顶嘛

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-6 16:48 发表
你的咪咪长大了没

刚比样,伐白相饿拧好西了滚了,伐要了个的册屁