返回列表 发帖
RO的平衡是个整体的平衡,或者说是建立在团队层面的平衡
至于单个职业间的平衡,说实话还真是个笑话

我也搞不懂了 楼主通篇在谈pvp gvg ss的弱势  有人把爬塔的图发上来说明ss的强?这逻辑思维是不是有点错位?而且说难听点街他们换个其他职业我估计一样能到100层 这能说明ss啥?

本来不太想回帖的 看到类似这种回帖实在让人不得不回

。。只可以說。。每個職業都有自己的用處。。不是全部職業都用來殺人的。。LZ你去買把小哈。。然後在GVG裏亂射。。也很強的。。操作跟意識才是王道。。安於本份。。唱歌的去唱歌。。脫人的去脫人。。做肉的去做肉。。噁心人的去噁心。。殺人的去殺人。。召喚的去召喚吧。。

有几个游戏能说得上是平衡的?

回头看了看奇迹的杨的精化.发觉过时很厉害了.至少现在无念CM是不会被你打的唱不出...
最后复制句话吧..
最后要谈的是心态问题
一定要保持乐观,死是不可怕的,可怕的是怕死,魔法效果解除是不可怕的,可怕的是看到敌人智者扭头便跑而不是二连抽死个丫的
神,就是在死之前多射几下,这才是神射。
LZ你在死之前射了没..

如今的我孤身一人

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 12:39 发表
我也搞不懂了 楼主通篇在谈pvp gvg ss的弱势  有人把爬塔的图发上来说明ss的强?这逻辑思维是不是有点错位?而且说难听点街他们换个其他职业我估计一样能到100层 这能说明ss啥?

本来不太想回帖的 看到类似这种 ...

有本事你换个枪手上去爬100层
说神射PG弱的.只能说他没弄清楚神射在PG的自身作用是什么.
你非要说SS不能杀人.那么神官更郁闷呢.一天倒晚被人喊12都没怨言.

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 12:39 发表

本来不太想回帖的 看到类似这种 ...

不想回没人逼你回 你不回不会显示出你的浅薄和狭隘
平衡是个全方位的概念 每个职业都有自己的强势和弱势 没人逼你拿自己的弱势比别人的强势 没人逼你拿SS去P/G去个人英雄主义
换其他职业的话 4小时未必够用 当然你可以主观估计 反正你怎么想是你的事 你有权利闭上眼睛无视一切事实

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -爱总少激动.- -皱纹多了不好

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-28 14:36 发表

不想回没人逼你回 你不回不会显示出你的浅薄和狭隘
平衡是个全方位的概念 每个职业都有自己的强势和弱势 没人逼你拿自己的弱势比别人的强势 没人逼你拿SS去P/G去个人英雄主义
换其他职业的话 4小时未必够用 ...

CM的弱势在什么地方?

原帖由 heavensara 于 2008-12-28 13:36 发表
回头看了看奇迹的杨的精化.发觉过时很厉害了.至少现在无念CM是不会被你打的唱不出...
最后复制句话吧..
最后要谈的是心态问题
一定要保持乐观,死是不可怕的,可怕的是怕死,魔法效果解除是不可怕的,可怕的 ...

那为啥还不buff?过了4年回来一看,这职业啥提升没有,敌人更强劲了。
这不是搞笑?

原帖由 heavensara 于 2008-12-28 13:36 发表
最后复制句话吧..
最后要谈的是心态问题
一定要保持乐观,死是不可怕的,可怕的是怕死,魔法效果解除是不可怕的,可怕的是看到敌人智者扭头便跑而不是二连抽死个丫的
神,就是在死之前多射几下,这才是神射。
LZ你在死之前射了没..

你的见解果然很高超,很与时俱进
4年的发展就是回到了4年前的4年前

其实不是没有提升,而是没人敢去尝试而已.你试过弓插元0没?试过弓插魔剑没?
不敢去尝试何必来喷人

原帖由 Deathwing 于 2008-12-28 14:41 发表

CM的弱势在什么地方?

PVP的话 收费服有小强 这个咱不谈 免费服弄出个80+ 90+的MDEF也不难 这个咱也不谈

打怪的话面对圣暗属性怪比较无力 如果金刚顶好后CM一吹 怪将会被冰了然后推得到处都是 这类怪通常化冰很快 会导致不少不必要的伤亡和浪费时间 而SS锐利打的话全清也就几秒

诗人切下女神 SS的概念就是 稳定每秒3发 1W伤害 无视防御回避 14格射程范围杀伤的输出 打怪威力超过EDP无影 而且无消耗

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

CM的弱势在什么地方? [/quote]
作为神射还不知超魔哪里弱 真是悲哀

4年的发展就是回到了4年前的4年前 [/quote]
不知是谁说到他四年前的精华“现在”还很耀眼的说