返回列表 发帖
原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:32 发表

主要看的是年糕...其次是操作...

讲解一下需要操作什么?
按水速度?
难道还要切装备?!

你又跑来了- -||||

抓~~~~
回家了啊,别在这里玩了.

别人爱怎么打怎么打吧,爱怎么说怎么说吧.
咱不在这里混的.

你错了...跟着十字军...刷身边的SS多的是.....因为楼梯....那里是固定刷的..
而且一下子刷很多...你见过一秒杀4个神射么??  难道就飞?
按你的道理是..有神官起码能顶着1-2个?....很负责任的告诉你....一般这种情况...神官都会死掉的..即使你装备再好..技术再好....起码我当时的心理是...你飞了吧..别妨碍着了....

别纽耳朵...好了好了..回家了......888

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:43 发表
你错了...跟着十字军...刷身边的SS多的是.....因为楼梯....那里是固定刷的..
而且一下子刷很多...你见过一秒杀4个神射么??  难道就飞?
按你的道理是..有神官起码能顶着1-2个?....很负责任的告诉你....一般这种 ...

身边也就刷一个ss,多点2个[3个真少了]
sg怎么抗?  一个随便抗
多的话拉远了抗
难道你打算顶着几个ss一个一个沉默?

[而且最2的方法你sg隐匿,都可以的,反正我是不会这样的这样还不如单刷呢]

#¥%……—

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 19:10 发表
那你指出的是什么“操作”??操作的概念大了,股票操盘也叫操作啊!

这个帖子的题目 难道你发了这么多贴都不知道吗 “taq十字如何在y3火山单刷~~ ”

人家问的是TAQ 10字,在SY 符合这个条件的人没几个的,你是不是其中鬼知道呢?

原来没有taq 没有圣殿就不能说了?
那让lz自己跑去找那个taq大鸟吧

我圣殿/taq研究没研究过
我说有你不信?
那有些人说的我还不信呢

你信不信随意,你信了  我有好处?

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:47 发表

身边也就刷一个ss,多点2个[3个真少了]
sg怎么抗?  一个随便抗
多的话拉远了抗
难道你打算顶着几个ss一个一个沉默?

[而且最2的方法你sg隐匿,都可以的,反正我是不会这样的这样还不如单刷呢]

#¥%……—

真的最后最后回你一个帖了...
拉远了打就影响效率了...
你完全拉远了一亿经验的效率....要一直在一个地方刷..就是不要走开..这也就是为什么不带SG的原因..
因为十字本来就耐抗,而且高伤害..一般顶4-5个神射.不开光盾.是绝对没问题的...而且要效率也顾不上怪了..直接打就是了
1分钟5个怪太少了..要起码1分钟6-7个!

最后回你个吧.

哎,刷出来的ss指不定打谁,技能攻击 很多是范围的。

等你退回去抗好,这只早被杀了,新的又刷出来了。

1个锐利还能抗,血还没加满又来第2个,看运气吧。

当然你sg舍得刷刷年糕白水 也能抗。

要等sg抗好打,还不如组个cm去好了。

sg帮十字抗怪,不是不可能,是太偶然,大概你们的节奏不够快吧。

真没时间泡这里了, 不回了。

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:55 发表
真的最后最后回你一个帖了...
拉远了打就影响效率了...
你完全拉远了一亿经验的效率....要一直在一个地方刷..就是不要走开..这也就是为什么不带SG的原因..
因为十字本来就耐抗,而且高伤害..一般顶4-5个神射.不开光盾.是绝对没问题的...而且要效率也顾不上怪了..直接打就是了
1分钟5个怪太少了..要起码1分钟6-7个!

走一步就是拉远了好吗,那你贴旁边被打有什么用?

圣殿顶4~5?  ss个个不红爆不锐利不击退的?

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 19:57 发表
最后回你个吧.

哎,刷出来的ss指不定打谁,技能攻击 很多是范围的。

等你退回去抗好,这只早被杀了,新的又刷出来了。

1个锐利还能抗,血还没加满又来第2个,看运气吧。

当然你sg舍得刷刷年糕白水 也能抗。

要等sg抗好打,还不如组个cm去好了。

sg帮十字抗怪,不是不可能,是太偶然,大概你们的节奏不够快吧。

真没时间泡这里了, 不回了。

大概其位置不会走?
你抗个ss要多久
又没人叫你一次把所有的ss都扛下来

指不定打谁  不会愈痊?

带个聪明的SG 肯定比单人效率老
消耗也降低  
SS打SG 十字上前打
SS打十字SG帮他暗B 不中技能 不被击退 楼梯上就不用说了

最后最后送你一句话...

只要不被秒...有操作有技术有技巧的十字军...就不会死!...

RO是没有操作的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:13 发表

那个新 一?
那个新 一 是装备好XX差整体实力不如[一般装备+一般XX]一般的人[不过人没什么]
[恩 操作就是用嘴说的]

你除了得吧口,,还有什么? 你以为你自己很有操作啊? 你凭什么去判断一个人的整体实力还不如一般装备+一般XX的人?你是用个屁股去思考问题的吧?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-22 08:21 PM 发表
RO是没有操作的

十字军刷苹果,那才是操作
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com