返回列表 发帖
原帖由 animelover 于 2008-7-14 17:37 发表
本人熊猫大叔,外号骨灰盒。性别男。三围保密。有志加入熊猫的MM请游戏内PM:大叔的意志。谢谢支持。

丢人了

原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 17:39 发表
丫丫个呸的~

偶刚做好任务~二万5千里长征路~就这么火了?

什么什么东东嘛!吵啊~吵啊~

不和我吵有高潮吗?  那个什么什么人 你哪里的呀 冒充PKF挑拨?

脑子也装了大bian?

拜托~请你出 ...

小米兰……你提到你做任务……偶就好想笑……是给大便惹毛了吧…………便秘饿骆驼……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 洛樱 于 2008-7-14 17:47 发表

小米兰……你提到你做任务……偶就好想笑……是给大便惹毛了吧…………便秘饿骆驼……

什么什么东东嘛 感谢SD这个大呆B 弄个这么变态的任务

谢谢大家给我的材料 挖哈哈  不然我估计要到奥运会以后才能开始做.....

经过开箱子 搞大便的一系列鉴定 本人PR为0~不是好人 挖哈哈

偶发誓 以后在也不做任务了

NN的~开着空调 做任务都能做的一身汗!!

原帖由 hum_milan 于 2008-7-14 17:58 发表

什么什么东东嘛 感谢SD这个大呆B 弄个这么变态的任务

谢谢大家给我的材料 挖哈哈  不然我估计要到奥运会以后才能开始做.....

经过开箱子 搞大便的一系列鉴定 本人PR为0~不是好人 挖哈哈

...

小米兰斯文些……= =8要坏了形象……

像偶今天做掉两个号,- -~~84为了偶家妖Y,偶也要砸电脑勒……55555
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

下班前抢个200楼~~~

艾 准备闪人

你们完蛋了~小熊猫~PKF很小气的~下次会战一定跟着你们打了哈哈~

此帖为潜力股,有发展,有望突破300楼,请大家踊跃投资

我打酱油去了,回来继续看

还是那几个人在跳~!
么意思~!

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 18:03 发表
你们完蛋了~小熊猫~PKF很小气的~下次会战一定跟着你们打了哈哈~

你这什么话?  我们打谁要你揣测?   GVG不打来打去还叫GVG?

除了自己会的不打..我们只要看到顶其他会标志的照打! 包括你 懂?

也不看看自己什么会 什么服 跑这来说事!  

你有本事学PA 173 小强他们?

虽然我们一直敌对 争吵 但是我们真的认为他们是不错的对手!值得尊重!

你呢? 

就这放放P....回家喝奶去!别说我素质低...和你不用讲素质!

你是人!!

400楼
你门继续吹气球吧
记得要吹爆
知足长乐

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-7-14 15:03 发表
这不是我现在在的工会吗~哎~NP~AB十个左右~CM六七个~一般上线人数46~50个人~

请问你是NP的?游戏ID是啥?“情枯智仡”?没见你来打过么?请不要夸张NP了,谢谢!

原帖由 香菇炖回锅肉 于 2008-7-14 19:06 发表

请问你是NP的?游戏ID是啥?“情枯智仡”?没见你来打过么?请不要夸张NP了,谢谢!

我是无名小卒~不值一提~