返回列表 发帖
今天刚收到风 某盟要淡出3 6GVG 只不知那个人说的算不算话

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-2 23:33 发表

关于 10秒问题  这个帖应该可以说明点什么吧.......

88楼的帖也说存在这个现象.........

居然这么多人抓到 神话在别人爆城10秒后就出现在 什么 3F 4F 里~~~!!!这个问题值得研究....

那是不是应该先 ...

为什么先提出问题的要后研究?
值得思考

原帖由 帅男小白啊 于 2008-3-2 14:43 发表

呢个好简单,,,我都试过,会长用过图召唤,刚召唤完别的会爆城,那么会长会弹出去,但是会员不会弹出去的
够回答你的ZZ问题

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-2 23:53 发表
要么打!要么不打!事情要有始有终!没半途而废的!顺境逆境都要面对!坚持!明天不一定落雨的!今晚洗衣服啦!

只是洗衣服吗.......裤子怎么办........呵呵........!

原帖由 danger20 于 2008-3-3 00:14 发表

值得思考

是啊  10秒现象都值得你这么大费周章......3秒不是更要值得你重视吗~~~!???

原帖由 danger20 于 2008-3-3 00:14 发表

值得思考

呢个好简单,,,我都试过,会长用过图召唤,刚召唤完别的会爆城,那么会长会弹出去,但是会员不会弹出去的
够回答你的 ...

终于想明白了 真聪明

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-3 00:16 发表

是啊  10秒现象都值得你这么大费周章......3秒不是更要值得你重视吗~~~!???

很可惜3秒的疑问已经被回答过了

可10秒疑问还未得到妥善解决?
“不予置评”很强大
拜托看字理解意思
弱Z成这样
大家速度更新啊!

值得思考

够回答你的 ...

哦.....你也同意 帅男小白 的帖~~~!??那不就是喽  那神话的10秒  还有什么值得争吵的......!

3秒都不提  何况10秒......

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-3 00:19 发表

哦.....你也同意 帅男小白 的帖~~~!??那不就是喽  那神话的10秒  还有什么值得争吵的......!

3秒都不提  何况10秒......

原来会员跟会长是一样的哦
帅男小白的话的理解居然是这样的
很好很强大的解释
汉字意思真多
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-3 00:18 发表

很可惜3秒的疑问已经被回答过了

可10秒疑问还 ...

会长 和 会员 有什么区别~~~!?会员有过图 读图时间  难道会长没有吗 ~~???

会长召唤会员.....会长过了读图时间,会员被召唤正在读图.....这就是会长被弹出 而会员还在.....!!!

我弱Z~~~!?还是你弱Z........人家引你会长出来发贴声明,如果错就要道歉...再摆明原因......

这是引你们会长在RO小站公开发道歉帖,这么简单的圈套都看不明....还说我弱Z....呵呵

谢谢你努力找的解释
但是不足以解释,神话会长再暴完城后,曾经进出华丽传送过图召唤未遂后,不足10秒之后一群神话被召唤出来从华丽外冲华丽传送门
不要说人人都刷加速那么快,很牵强
大家速度更新啊!

还是你可以尝试解释以前的疑问
什么样的冲门的效果
可以出现类似过图召唤的面向背的 效果出来
例如这种
]img[[/img]
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-2 12:30 发表

人家说那是卡机
不过据我呆门口看,曾经神话会长进出过华丽门口
妄图过图,结果未遂
未间隔10秒,一群神话开始冲门
不予置评很强大
前面那句(会长。。。。)简直就是小孩要糖吃不到
在地面上打滚刷无赖 ...

你都说了 未间隔10秒 一群神话开始冲门 是不是等于说 你没看见神话会长在那10秒内召唤?

没有看到能代表什么?
TQ召唤不需要10秒?
还是人人都加速到能实现全体召唤的集合效果?
人人网络都一样的流畅,步调都N一致?
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-3 00:27 发表
还是你可以尝试解释以前的疑问
什么样的冲门的效果
可以出现类似过图召唤的面向背的 效果出来
例如这种
]img[

首先,非常高兴终于能直接与蓝天会长对话,但遗憾的是这是场迟来的面谈,现在已是第三场GVG了.在我昨天发这帖的时候,我已经说得很清楚了,争争吵吵,没完没了,那是我对这件事情发的第一张帖,也是最后一张帖.但鉴于现在蓝天会长的出现,虽然是迟了点,但基于礼貌上我就再回最后一帖.但在这帖之后,我绝对不会再对此事作任何回应,争吵了三场的GVG了,已经超出了我的底线.

以一个会长号操作者的身份来说句心底话,2个小时的GVG,操作者的任务就是召唤-->重登-->召唤这样子不停地重复着同一个动作2小时.所以,如果你问我,某某场工会战共召唤了多少次?我相信没有一个操作会长号的人能够回答上这问题,更何况问XX分XX秒的时候是如何召唤的?所以,说句老实话,我也很想能回忆起来,但无奈我根本就没法去记忆当时我是过图召唤还是华房前召唤的.我想,这也是人知常情吧.所以,我之前的那帖只是根据你们提出的所谓理据进行一一分拆解释,说明其实图里还存在各种的可能性而并不能肯定一个观点.故为什么我之前的帖子的书写方式都是一问一答的形式来说明.

说回正题,先不论这是不是召唤,就算这是召唤,就凭这三张图我觉得根本就没有明确的观点可以说明是5秒召唤.
    军军的第一张图的确是只看到一个神话图标,但不能以此就断定只有一个神话的人存在,更不可能知道存在了多久.注意左下角的CK正音投,但他头上的图标去那了?暗杀者的图,注意左上角的CK,不用隐匿在无影之牙?
    所以,这三张图本来就存在卡机,错位等因素,存在这么多种疑点的图,根本就缺乏当理据的条件,那又怎么可以明确的说明是5秒召唤呢?好了,说到这里肯定会有人跳出来说,当时有贤者在场.虽然现在的会长补丁厉害,但也并不代表有贤者在就不可能有召唤吧?不说我的,就说你们吧,难度你们就没有试过在有贤者的情况下过图召唤过?我相信我们的贤者操作能力不比你们的差,但都常会出现这种漏洞.理由很简单,明明看到了,但卡机而走半天都过不去拆;发呆,反应迟钝;会长重叠等等.反正,只要存在"可能"这两个字,那就是疑点,只要有疑点,那就不可能有肯定.

单以图根本就说明不了问题,是冲门?是召唤?是5秒召唤?任何一个可能都存在疑问.在疑点重重的理据底下,根本就没有争吵的价值.所以,你们喜欢再去针对这图作文章的话,那请继续吧,骂了3场GVG都嫌不够的话,那就继续吧,但孰我和神话的人不奉陪了.心正不怕影斜,我的话就说到这里了.神话今后还会继续保持拍GVG录像的习惯,还会继续公开录像任凭大家欣赏(最好双方也拍,那就完美啦),更欢迎任何人仕来神话GVG作实地考查.

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-3-2 01:42 发表
又是老规矩:蓝天盟会长出来承诺如属正常现象就会道歉,就自会解释怎么回事。

不承诺道歉,不予置评。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。