返回列表 发帖
原帖由 shuter 于 2008-2-1 10:30 发表
07年排名第一的MY,在08年一月分彻底消失了,可惜啊。

他们好象死在自己人手里

原帖由 shuter 于 2008-2-1 10:30 发表
07年排名第一的MY,在08年一月分彻底消失了,可惜啊。

恩恩
和17作对
就是这下场
恩恩

怨念,昨天GVG去了,么复习,今天考到我绝望....

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-2-1 12:35 发表
昨天竟然顶了8次AB 无敌了 牛 还有 几个SB很吵啊 草

昨天老爹都顶AB了..不希奇`不希奇了...

原帖由 王者如风 于 2008-2-1 08:11 发表

唉,首都3守不住,首都1守不住,JF2守不住,JF4同盟总动员,勉强守住,不过最后还是丢了,果然是强会啊!!!

做个广告:贵会下次要冲哪里,拜托刷个喇叭(找SKY报销),我们幻0想尝试下看能顶几秒

嗯嗯,幻灵的小米加步枪果然是威震天下,两个会三小哈还可以说我们是美械装备,你们的步枪可以赶上加外星人农炮了,是不是每次丢人的时候就说自己装备差?我们哪有你们富裕,2小时都是加速冲门的,你要我们攻太简单了,告诉你个最直接的办法9:01分开始守积分四,对了,积分四换两个城,你挣到面子了,开心伐。哈哈
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

看完录象,发现牛牛和YDY的人进敌人的BM都往后跑,真好笑。。。。往后只会死得更快。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 lufans 于 2008-2-1 16:16 发表

嗯嗯,幻灵的小米加步枪果然是威震天下,两个会三小哈还可以说我们是美械装备,你们的步枪可以赶上加外星人农炮了,是不是每次丢人的时候就说自己装备差?我们哪有你们富裕,2小时都是加速冲门的,你要我们攻 ...

又一个小说家来了。幻02个会笑死我了,3小哈。。。。。笑的我肚子疼了,一共才几个SS

原帖由 soledadjyw 于 2008-2-1 15:47 发表

昨天老爹都顶AB了..不希奇`不希奇了...

啊啊啊
老头子开的不是哪个奶罩的号啊
也能顶?

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-1 16:21 发表

又一个小说家来了。幻02个会笑死我了,3小哈。。。。。笑的我肚子疼了,一共才几个SS

你的头像和你本人不符

17主要是2个召唤号,和那个魔攻老老高,叫有叫不晕,A不死,属性神秘,可以连抗好几下的CM和几个创造厉害。

WZ就不说了,上次开CK去PVP玩,被他们个AB偷袭,一拳就打掉我,9000多,笑的没想法

了,就那个闹残英文式名字的女WZ。其他几个还好点都在11000-13000,这个差点没笑的肠抽
筋。

几个厉害的WZ都是以前虎锯的~!

17官方代言人出来了
好办事了

原帖由 lufans 于 2008-2-1 16:16 发表

嗯嗯,幻灵的小米加步枪果然是威震天下,两个会三小哈还可以说我们是美械装备,你们的步枪可以赶上加外星人农炮了,是不是每次丢人的时候就说自己装备差?我们哪有你们富裕,2小时都是加速冲门的,你要我们攻 ...

但愿你的发言不是一发男啊

新词汇吗

又下雪了
LS的是不是回不了山上去了?
铁路又堵了?

那個S G。。。神人額。。。貌似不死鳥。。