返回列表 发帖
原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2007-11-25 23:46 发表
如果你地话见到会长马上拆图无可能第1张图系等左5秒先截噶话.甘点解第1张图噶5秒你地可以比人召唤到?你地其实思维都好大问题喔.还有我5系神话噶.我客观甘讲野咋.你地自己谂咯

呢位大哥..我再解析一次..假设神话会长已经系截图时间前入来召唤...但1图中只有1个神话既人...甘按你所讲距应该就系一早入来召唤既会长...既然系召唤...距无系传送点附近...证明已经行过而且无左无敌时间了...既然无左无敌时间...甘距点解可以顶住几个怒爆+骑乘+怪物互击召唤出来呢?..

原帖由 飘过的云朵 于 2007-11-25 23:48 发表

明白,但是又有疑问了。

听说过这个可以隐形的内X,但是不是可以自己召唤在华丽上面吗?做咩还要甘浪费时间?

还有就是有内X可以减少召唤时间的吗?听讲以前有某个工会很喜欢进入模式的, ...

第1个问题无法回答你。你可以去咨询可乐会长或者神话会长
第2个问题,神话已经证明过了..

原帖由 飘过的云朵 于 2007-11-25 23:48 发表

明白,但是又有疑问了。

听说过这个可以隐形的内X,但是不是可以自己召唤在华丽上面吗?做咩还要甘浪费时间?

还有就是有内X可以减少召唤时间的吗?听讲以前有某个工会很喜欢进入模式的, ...

你听说我也听说过..不过如果你问点解要甘浪费时间系门口召...只可以话...距地用内X不过又5认...所以5敢光明正大用...唯有用第3页那方法...具体原因本人因为无用过所以5知...

如果是用内X就真是要BS。

大家一齐来BS吧~~~~

最肤浅,又简单既解释:图标遮住佐。事实上大把机会系甘。未见过咩?问佐成晚,得个吉。都唔明有乜好问。
你应该揾幅,唔同角度既相黎做参照嘛。

第一幅图,图标遮住佐,差5多召出啦。第二幅图,召唤出黎。明无?

叫睇录象果个白痴,咪晒我时间。自己睇多几次先讲野。
至于问点死?记者无显伤害补丁,但录象睇到会长号受到猛烈攻击。点解5可以消失?
平时杀会长果阵,又唔见你问:“点解消失佐既?”而且MM经常讲,要带一堆蝴蝶翅膀0系身。

Everbody,仲有无问题,我要训啦~~~今日恒宝超多人,我好眼训~~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

明白,但是又有疑问了。

"听讲以前有某个工会很喜欢进入模式"是叫“反对”的工会。现在是蓝天的同盟。

1.点解肯定,冲既时候得烈魂同神话会长?如果当时会长号在召唤,有人个人冲系会长前面,呢幅图既问题已经唔成立。
2.点解肯定系传送点以外?卡机时间,系人都可以弓身啦。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 23:59 发表
最肤浅,又简单既解释:图标遮住佐。事实上大把机会系甘。未见过咩?问佐成晚,得个吉。都唔明有乜好问。
你应该揾幅,唔同角度既相黎做参照嘛。

第一幅图,图标遮住佐,差5多召出啦。第二幅图,召唤出黎。 ...

你可以从第1副图找出第2个神话会标的1/4我都会认为有那么一...(点点点)可能

你去睡吧。欢迎你明天找到更好的借口以后再回来。

保安

睇唔睇到呢幅图系前一幅图?又睇5睇到中左位置个头,如无意外,应该系神话会长。点解企果个位?问TQ类职业就知。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 万花细老 于 2007-11-26 00:03 发表

"听讲以前有某个工会很喜欢进入模式"是叫“反对”的工会。现在是蓝天的同盟。

炒冷饭很无聊的,转移话题也是。昨天有个叫神话的工会用无念召唤今天被抓了现行这才是新闻。

原帖由 傲雪 于 2007-11-26 12:05 AM 发表
你可以从第1副图找出第2个神话会标的1/4我都会认为有那么一...(点点点)可能
你去睡吧。欢迎你明天找到更好的借口以后再回来。

你......算答佐我喇?
算我解释完未?听日仲会问同一个问题吗?问题结束啦?
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

事情非常明显,如果我们会长出来解释清楚是正常现象,是否蓝天盟的各会长出来道歉。否则不于至评
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

你们会长就不会用内挂了?他出来我们就要信?图就证明一切,不是随便一个人就可以出来说得服大家的
PS:妈B安.你觉5觉自己成个小丑禁,一时话拆5到一时又话会标挡,你连自己都说服5到,点反驳人地啊?收皮啦
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

“不予置评”

嗯,没想到还有这种方法
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?