返回列表 发帖
个么...再说遍.92级GVG型舞女找工资优渥得工会GVG HW MK 装备齐全 哪朵老板出得多就跟谁走啦.....时间不多速度啦..... 游戏ID:ˊ 仟寵愛、萌    QQ214526747  加勒时候请说明ROGVG..看清楚要写上说明ROGVG别只打RO!!

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-15 23:51 发表

我刷也比年糕少好伐..

你对册老牌白水免疫的。刷了-HP!

- -说了多少遍了~队伍要团结...................

那以后LJ看到他不就开心了吗...省得丢瓶子了...直接丢白了
反正一样减HP...
头顶wifi的男人

没来GVG 战报还是呀看滴~感谢蓝猪的指挥.

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-15 23:44 发表

我去的那网吧就是下载限制的,反正打死不会超过50K,也不会低于45K...Err...所以嘛!打RO肯定够了哈,效果全开...只是偶尔因为使用技能时被召唤了会引起断线,其他都顺畅无比哈~~

葛开心,我都是召唤,重登,掉线,请您等待30秒。。。。。。
新的开始!

原帖由 APTX4869 于 2007-7-15 23:50 发表
好消息
激情小电影在第一页20楼

看某会冲门,总是那几个CM血都不掉,晕也不晕,料理也不刷.
厉害啊

感慨下,原来冲门也能这么省啊

怪不得上次守城钱省的在小站上高呼了
头顶wifi的男人

发点图玩玩~

准备冲吧。。

控制了

来了~

我那么作孽吗?

没拆掉17会长召唤~其实真的很卡!

其实这个时候我在看飞机号~

好吧。我承认我不该出去的

100~0
自摸还自摸
幻梦乐园真强大

原帖由 一骑小AB 于 2007-7-16 00:12 发表
100~0
自摸还自摸
幻梦乐园真强大

请PM说下ID,谢谢

今天晚来了,没打上GVG,梦影狂战军团这个是?梦影自己把JF4投资破0了?。。。。恭喜下梦幻联合攻回失地。童话再次入住JF4,豆王坚强点,还是能行的~!再努力点把JF1童话失地收复吧。嘿嘿。

看了下图乐园也加入了梦幻了嘛,这样不错哦,3个会3个会长,一人专心一会操作起来也方便,机动性也高,早弄个第4会做赶死队,把人员上限的人才集中起来,学习神教,专门找找肉搅局,GVG结束前的协防3会,支援3会,其实不错。战局不错 童,乐,幻,梦4:1月,骑,虎等*因子

顶了~~~这么快就刷了这么多页了

嚣张你看飞机号还能截图?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 雛咲深红 于 2007-7-15 22:59 发表

我们要收的是同盟。。。今天在线44了

其实我很想和你们同盟(为了上镜),不过会长说我们还不够强大OTL