返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:22 发表

哦,星期三,积分4华金只有G会+神话......

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:18 发表

此话就不对了,我们赢了你们2星期了,几号合服的??
星期三成都服来我们会了?

你自己都5G自己想讲咩,点同我讲野啊?一个系连续2星期,一个系星期三,你究竟G5G自己讲紧咩啊?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:21 发表

搞笑的是你吧?
是哪会先高调的发出"核武"的?
那补丁是哪会的自豪?
现在科技不如人了,就只会骂,不就是在搞笑嘛?

请把利用安公公高等补丁的战报先生,为了抓无念的跟踪记录找出来

核不核,不是关凭你想,如果你觉得有请出图

如果没请你闭上你的水车嘴,太多口水了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 我心manu 于 2007-6-3 01:17 发表
华CS.服都死在一个会里了..貌似真的要数的话..我都不知道怎样数了..哎..
还有..4会打3会么...是当沙尘透明..还是又被逼散了呢.

那你今天看到我们几个工会啊?会数数吗?要教你吗?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:23 发表

我的号你认识?那请说出来,我也想出水车,可怜我技能点不够......
谁更无耻?

你们不无耻,我们无耻,安公公本来想挂一堆全自动诗舞,可怜机器不行,只好一人一个,我们才无耻呢

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 01:22 发表

她说的是你妈吧~她只会认识你妈,不可能认识我妈的~不信你问她,知道我妈哪里人伐~SB~

明显是说你妈.她还说呢,你妈是火星人,你是火星人也狗生的狗杂种,不信?
你明天自己问问她,

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:23 发表

我的号你认识?那请说出来,我也想出水车,可怜我技能点不够......
谁更无耻?

原来IP的经典龟缩你也学会了,

那就当我截图里面手动水车诗舞的是1条畜生好了
大家速度更新啊!

原帖由 战术兰 于 2007-6-3 01:25 发表

你们不无耻,我们无耻,安公公本来想挂一堆全自动诗舞,可怜机器不行,只好一人一个,我们才无耻呢

人家后来有改良版,人人都能挂了

也许战报先生以前哀叹机器不好,不能挂,后来也能跟上潮流了
大家速度更新啊!

原帖由 w222602 于 2007-6-3 01:23 发表

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:18 发表

此话就不对了,我们赢了你们2星期了,几号合服的??
星期三成都服来我们会了?

你自己都5G自己想讲咩,点同我讲野啊?一个系连续2星期,一个系星期三,你究竟G5 ...

我紧系知啦,不过你就猪啦,
我话连续2个星期占领了积分4
不过上星期三,华金房只有G会+神话在守......我有说错?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:22 发表

哦,星期三,积分4华金只有G会+神话......

恩,星期三你们2个会守的时候我们就一个无尽在冲,而且还居然冲过水池~再多1分钟就不知道还会不会是你们的城了~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2007-6-3 01:24 发表

请把利用安公公高等补丁的战报先生,为了抓无念的跟踪记录找出来

核不核,不是关凭你想,如果你觉得有请出图

如果没请你闭上你的水车嘴,太多口水了

水车河马烂嘴长舌妇.

原帖由 danger20 于 2007-6-3 01:26 发表

人家后来有改良版,人人都能挂了

也许战报先生以前哀叹机器不好,不能挂,后来也能跟上潮流了

不要啦,人家问谁无耻,我们才无耻,把一个纯洁的盟逼得放怪的放怪水车的水车,这是相当于教唆犯罪阿,真是杯弓蛇影,捕风捉影,太无耻了!!!

原帖由 傲雪 于 2007-6-3 01:11 AM 发表

我来告诉你吧,三月就进入你们机密区了,说白点就是你们机密区刚开,我就是第一批访客了。好吧,我承认自己道德败坏,那你是啥,厚颜无耻。http://yoyostation.uu1001.com/read.php?tid=1938&fpage=3明着在自 ...

你...睇清楚日期,同内容先啦...我从来都无话过无....

如高僧背女人的故事,系你自己放唔低咋...我一早放低佐.
1个OM,一定有,稳定上线既人挂既,肯定有,必定有.
第二个OM,我自私,我上诗人时先会有.
第三个...只怕好难揾到第三个...当然也曾经有过,讲明晒,我最犀利果日,都系挨佐半个钟就顶唔顺啦...
如我贴中所言,一直"杯弓蛇影"甘影响你地既,只系某人,同你地自己"一哥"既自尊心.

我唔知今晚搞双方外挂既系边个,但有脑既人,得知两边都被搞,就知咩事.
要知道,无对手时,你只会坐系城头,全身再厉害既装备都系得个睇字.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 01:28 发表

恩,星期三你们2个会守的时候我们就一个无尽在冲,而且还居然冲过水池~再多1分钟就不知道还会不会是你们的城了~

再过1分钟?怎么不说再过10分钟?
真搞笑啊你

原帖由 cloud811101 于 2007-6-3 01:28 AM 发表

你...第一日打GVG?一分钟....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:27 发表

我紧系知啦,不过你就猪啦,
不过上星期三,华金房只有G会+神话在守......我有说错?

星期三是不是只有G会+神化我就忘了..算你说对吧,那么请解释下:
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-3 00:50 发表
也对,过去偌大一个广州服+华南CS,现在只能跟我们华南IP打个连败几场,真是不知道谁沦落了。
这不知道是谁说的呢?
原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-6-3 01:27 发表

现在针对的是什么你睇清楚未啊?针对的是你们那个人说的你们一个华南CS打赢我地啊,现在你又拉去第度话你地连续2星期占领,识5识主语是什么啊?要不要你们的MBA先生出来结实下
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]