返回列表 发帖
从上周比赛推迟,到今天北京服务器网络全挂。。。
无奈的很

原帖由 名字づKK 于 2006-6-17 16:41 发表
饿..明天打好如果再全胜我们S/B服肯定要自相残杀了

……还是那么自信的话…

希望如此……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:41 发表

偶然情况懂不?难道国际长途是肯定在上午就通下午就不通?
难道WOW肯定是上午不卡下午卡?
一个小服务器,人数不到50,都卡成这样,这是谁的原因?
都有人说了难免有做的不到的地方,我们都体谅的,何必一直 ...

你自己测网络吧,丢包你就别说服务器的问题

原帖由 光翼 于 2006-6-17 16:44 发表

……还是那么自信的话…

希望如此……

你把星月都刀掉了还怕进不了决赛?你太谦虚了..我靠[_[[_[

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:45 发表

看来老百姓是没办法了
谁家网络保证不丢包?

原帖由 所有职业都在行 于 2006-6-17 16:43 发表
从上周比赛推迟,到今天北京服务器网络全挂。。。
无奈的很

我北京人,在上海服务器。
今天比赛之前卡掉了一次,然后很流畅……
北三环安贞桥有个叫什么飞鸿的网吧,机器差了点,但是网速优秀,以前我经常去,玩上海服(应该是电信服务器吧)不卡。
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 光翼 于 2006-6-17 16:47 发表

北三环安贞桥有个叫什么飞鸿的网吧,机器差了点,但是网速优秀,以前我经常去,玩上海服(应该是电信服务器吧)不卡。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语。。。。。。。。。。
电信很流畅。。。。。。。。。。

原帖由 illidan 于 2006-6-17 16:45 发表

不丢,下午测试5分钟持续400+ms
上午测试5分钟持续50-60ms
我试过的。

看签名

寒,看签名来这里看- -

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

原帖由 光翼 于 2006-6-17 16:47 发表

北3环附近不少好网吧貌似,我在北京那里也是北3环附近打过一次GVG,上海2,一点都不卡……

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:48 发表

不丢,下午测试5分钟持续400+ms
上午测试5分钟持续50-60ms
我试过的。

他的意思是。。你测试1小时应该 总会有1分钟有问题
所以那1分钟正好出现在比赛时候,同时 你可以去买6合彩。。。

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-17 16:48 发表
看签名

签名么我嗲,头像也是么我嗲,哈哈

原帖由 无痕姐姐 于 2006-6-17 16:49 发表

北3环附近不少好网吧貌似,我在北京那里也是北3环附近打过一次GVG,上海2,一点都不卡……

网吧基本都电信线路

3号前测试的吧。
晚上测试会掉包,还比较严重。那时候训练是晚上。