返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 13:29:50
WS打ID流氓...基本么什么机会赢,各种技能都需要长时间的全神贯注,而流氓完全可以随便找个角落隐匿了看电视,然后过会再杀,你WS能保证30分钟内无空挡?就算能,时间再长点呢?以逸待劳,ID流氓单P么最舒服来
10分钟你不过去人家就走了。。。你还真以为人家住在pvp里面啊?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 13:29:50
WS打ID流氓...基本么什么机会赢,各种技能都需要长时间的全神贯注,而流氓完全可以随便找个角落隐匿了看电视,然后过会再杀,你WS能保证30分钟内无空挡?就算能,时间再长点呢?以逸待劳,ID流氓单P么最舒服来
你隐匿着去看电视?我开着火到处走一圈就找出来了。。。这时候和虐怪有什么区别?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

linjl,2005-08-31, 12:23:26
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 11:09:22
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 11:00:59
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 10:59:15
楼主呢?请你说下你是怎么对付暗壁的WS的?
楼主早过了。。。一个字。。。捅 [/QUOTE]
汗死,用一个无A的流氓来捅暗壁?那这叫找死吗?是谁找死?

挂不得楼主要回避暗壁的问题,因为他根本无法破暗壁嘛 [/QUOTE]
那我问你,你暗B是挡我什么?你当我要平砍砍死你啊?砍到你冰冻是我的目的,你暗B防不了脱,我又不怕砍的时候冻了你又马上破了冰,还不砍得舒畅?
还有隐是可以过雪过火墙过火柱,只有崩裂和火守出来.
你们的WS给流氓杀得少,给音CK杀得多了吧?你不可以让流氓近身,同样就可以不让CK近身了?你可以吗?
说不让近身的简直是天真 [/QUOTE]
暗壁的概念你懂伐?WS在暗壁里你以为能被你砍到?你不砍到怎么把WS冰住?就算给你脱光了那又怎么样?一个暗壁推你雷鸣,你以为就你那5点A破一个暗壁那么简单?不破暗壁你怎么用你那把冰刀冰人?

你以为我要说你砍人?对,你是要砍人,但是你首先要做的是把暗壁砍破再能砍到暗壁里面的人,ok?

那ws野伪装吧.

铁骑斯拉,2005-08-31, 13:37:09
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 12:23:26
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 11:09:22
[QUOTE]wuyua,2005-08-31, 11:00:59
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 10:59:15

挂不得楼主要回避暗壁的问题,因为他根本无法破暗壁嘛 [/QUOTE]
那我问你,你暗B是挡我什么?你当我要平砍砍死你啊?砍到你冰冻是我的目的,你暗B防不了脱,我又不怕砍的时候冻了你又马上破了冰,还不砍得舒畅?
你们的WS给流氓杀得少,给音CK杀得多了吧?你不可以让流氓近身,同样就可以不让CK近身了?你可以吗?
暗壁的概念你懂伐?WS在暗壁里你以为能被你砍到?你不砍到怎么把WS冰住?就算给你脱光了那又怎么样?一个暗壁推你雷鸣,你以为就你那5点A破一个暗壁那么简单?不破暗壁你怎么用你那把冰刀冰人?

你以为我要说你砍人?对,你是要砍人,但是你首先要做的是把暗壁砍破再能砍到暗壁里面的人,ok? [/QUOTE]
你站在暗壁里面,即使对方不能对你造成伤害,武器的状态也能正常附加的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一个潜行一个伪装,看谁多sp

拿破甲插烂你衣服石化你来插

darkmomo,2005-08-31, 13:39:46
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 13:37:09
[QUOTE]linjl,2005-08-31, 12:23:26

你以为我要说你砍人?对,你是要砍人,但是你首先要做的是把暗壁砍破再能砍到暗壁里面的人,ok? [/QUOTE]
你站在暗壁里面,即使对方不能对你造成伤害,武器的状态也能正常附加的。 [/QUOTE]
冰破的速度和一个10级暗壁+5点A的流氓砍的速度,那个快?

还有哪个WS会站着什么事都不做让他砍?光推1级雷鸣他就进不了身了

铁骑斯拉,2005-08-31, 13:37:09

你没实践过就不要吹!那些状态卡,只算攻击不算MISS与否,暗B一样变冰雕,OK?这是常识,你第一天玩RO?

铁骑斯拉,2005-08-31, 13:43:33
[QUOTE]darkmomo,2005-08-31, 13:39:46
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 13:37:09

你站在暗壁里面,即使对方不能对你造成伤害,武器的状态也能正常附加的。 [/QUOTE]
冰破的速度和一个10级暗壁+5点A的流氓砍的速度,那个快?

还有哪个WS会站着什么事都不做让他砍?光推1级雷鸣他就进不了身了 [/QUOTE]
别问我。我指出你关于状态武器错误理解而已。

WS的暗壁就是他吃饭用的东西,不能活用暗壁就别练WS了,能给你这么简单做掉的WS,肯定是那种从来没进过PVP的WS,进去了看到有人在打他了,手忙脚乱第一时间只知道逃的WS

都说NNNNNNNNNNN次了,雷是可以推开我,但之前你最少要吃我一下脱或砍.推是推不死流氓的,但WS一冰了就输了.

竿竿,2005-08-31, 13:00:10
[QUOTE]秋瑟,2005-08-31, 01:59:18
[QUOTE]竿竿,2005-08-30, 23:35:08
[QUOTE]秋瑟,2005-08-30, 14:34:06
[QUOTE]linjl,2005-08-30, 14:07:54
[QUOTE]wuyua,2005-08-30, 14:02:35
10雪- -楼主D多少来着。。。高I高D了。。。有多少V保证被一拳不死啊- -
...抄当然抄10雪了,抄10雪,1到10级都可以用嘛,至于10雪打人是单P的时候,时间是长,但对方冰冻中,长些无所谓,至于HP方面,99级有1.05W.
至于伤害,来得要比WS高得多,WSMATK是高,但要面对N高的MEDF装备,还有马克暗神防状态,对小强还要MISS,流氓就不怕. [/QUOTE]
至于伤害,来得要比WS高得多,

我X,你吃完了撑啊?流氓魔法伤害可以比巫师还高,佩服哦! [/QUOTE]
我觉得他说的没什么错误的地方,敢问你觉得他错在什么地方? [/QUOTE]
相同条件下,流氓魔法杀伤没有巫师高,你的假设是别人不知道你是ID流氓,然后不是魔防装和你打.你用巫师对魔防装的杀伤对比流对非魔防装的杀伤,这不是强盗逻辑是什么?有可比性么?又或者你可以假设说什么把人家全脱了然后冰住然后暴雪10,这个不是太理想化了吗?那我还假设了你被石化了魔增火箭10呢!无聊啊无聊 [/QUOTE]
别人知道是他ID流氓又怎么样?魔防装?除非是练金,要不带小强又怎么样?
他说的清清楚楚了,难道看不懂?
光看MATK,流氓是要差些,看伤害呢?别说脱掉衣服的MDEF10-15,帽子的MDEF15或者人型-10%,光差个红蛙就是什么差别? [/QUOTE]
不好意思,你的前提是可以"脱掉"
既然你那么强盗逻辑在比伤害之前加上了把人家脱了的前提
那我加上冰冻魔增雷鸣或者石化魔增火箭也不见得过分

linjl,2005-08-31, 13:47:45
都说NNNNNNNNNNN次了,雷是可以推开我,但之前你最少要吃我一下脱或砍.推是推不死流氓的,但WS一冰了就输了.
怎么个输法?被冰了以后你怎么打?前提是WS哪个10级的暗壁还没有破掉

而且好像你说想脱就能脱似的,流氓无敌喇,是不是?还有,说来说去这个所谓的强悍的流氓都在讨论打HWS的问题哦,似乎所谓强悍就是打一个单P最弱职业的小小优势?请问你对付其他职业呢?详细方法怎么打?打不过么?那就是所谓的强悍么?