返回列表 发帖
我来留个名字
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

水晶那个谎言,很会找理由嘛.不就红水刺客嘛,今天吃了多少ab了.现在对你们和老e,酋长一样待遇,出来一个就抢了ab.不爽星期3在来试一试.有本事gvg打,搞那种东西很滥的.我知道你们再下去就说那2个人心痕派来的,水晶没这么傻.就和喝醉了的都说自己正常的一样.

天使小夜曲,2005-08-07, 01:06:04
睡觉了
期待明天水井的检讨书
水晶是不会说对*起滴!
他们碰到这种事就象只会象前面小错举的几个例子回答

我很好奇蚊子那套小黑套卡是几钱从我孙子那买的。。 <==>

开心123,2005-08-07, 01:07:16
水晶那个谎言,很会找理由嘛.不就红水刺客嘛,今天吃了多少ab了.现在对你们和老e,酋长一样待遇,出来一个就抢了ab.不爽星期3在来试一试.有本事gvg打,搞那种东西很滥的.我知道你们再下去就说那2个人心痕派来的,水晶没这么傻.就和喝醉了的都说自己正常的一样.
开心他的ID跟他名字一样只是个神官

被某人抓回来GVG一次......
期待RO2吧

感觉现在GVG比以前好了不少...至少没那么卡了.
期待RO2吧

测那,看了下,这个战报,1/2都是原BG的人发的帖子了,看了3页,也么心情看下去了。BG解散之后,分成了唯友谊和梦北2帮子人。当时看到你们去梦北了,是我叫路飞把他的会拉出来,顶着BG的会标继续作战的。每次GVG,只有3-4个人,我们还是打下来了,为了拿城,我们每个人还特意的去练了个CK号。导致一个部队都是CK。虽然最多也就只能拿拿首都或者钟楼的城,但是我们依然还是顶着BG的会标。记得在BG还没有解体之前,在复制风波的时期,我们有过7人作战,最后拿下飞扬5。当时是多么的激动,大家应该都清楚吧。帮助BG走出低谷的,是PK赛。时隔一年,看着一个一个的老工会都灭亡了,寒心那。。。但是我还记得,当时我们都说过这么一句话,只要RO服务器不关,就会一直玩下去,只要上C还存在一天,就要顶着BG的会标一天。我希望原来是BG兄弟的,都可以回来,就是为了当初的约定。如果不回来,这也是你的选择,但是我不希望你们再来拉BG的后腿,再来泼BG的冷水,因为现在的BG就和以前一样,还在成长,还需要大家的帮助。谢谢了!

也不希望你们再吵下去了,毕竟大家以前都是朋友,聚会都不知道多少次了。。。呵呵,我不希望那个只是记忆,希望以后还会有这种景象。(估计上次在森林公园的聚会,可能也是上C最大的一次吧,那次晚上的GVG,真的很羡慕,很开心,不知道以后还会不会有这样的机会,这样的欢呼声。。。。)

绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:29:04
路过一几BG还是个难得的好对手

依稀记得当年和BG打到一半出现放怪传诵事件,然后BG会长很理智的跑来首都北谈判制止了事态的进一步发展,这和现在的某个垃圾“大会”完全形成鲜明的对比

BG回来的话无论立场是敌是友都以个人的名义支持一记

ps:baby字路难得老卵一几啊。。哈哈哈。。
<_< 弄,GVG跟四国一样臭。。。拖后退。。。军长死不光额撞地雷!

开心123,2005-08-07, 01:07:16
GVG最后半小时才发现我拿的居然是深渊
不过杀人杀的还蛮爽

souuy,2005-08-07, 01:20:24

感觉现在GVG比以前好了不少...至少没那么卡了.
BY还活着。。。。。。。。。。
★★★★★『小黑屋替补ID』

绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:33:03
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 01:31:40
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 01:29:04
路过一几BG还是个难得的好对手

依稀记得当年和BG打到一半出现放怪传诵事件,然后BG会长很理智的跑来首都北谈判制止了事态的进一步发展,这和现在的某个垃圾“大会”完全形成鲜明的对比

BG回来的话无论立场是敌是友都以个人的名义支持一记

ps:baby字路难得老卵一几啊。。哈哈哈。。
<_< 弄,GVG跟四国一样臭。。。拖后退。。。军长死不光额撞地雷! [/QUOTE]
遥想baby猪当年,40撞地雷,工兵飞排长。。军旗撞炸弹 [/QUOTE]
我有复盘证明弄额壮举,弄有哇