返回列表 发帖
华丽没人暗壁的么.......

Marcelproust,2005-08-09, 00:02:25
毕竟190攻速是一秒5到
再说了 如果你说别人暗壁 和尚 巫师
那我什么职业进去不都一个结果?那还有什么讨论的意义?
直接用全BOSS装进去得了
自恋是一种境界      

说了骑士还是集团军效应比较强~ 4,5个骑士 破个暗避一秒都不用~
  一围3,4秒华丽就么了~ 而且骑士冲华丽明显比较容易~

而且开了狂怒的领主明显比刺客耐打
如果3~5各领主跟3~5各刺客比
我选领主赢
自恋是一种境界      

双手骑士 ...

一个魔增雷鸣+个天怒AB你就没了...........

也就2秒的事....

LILICON,2005-08-09, 00:06:14
双手骑士 ...

一个魔增雷鸣+个天怒AB你就没了...........

也就2秒的事....
那倒不见得 6W血一个AB打的掉?
再说了 双手的领主总比拳任的刺客耐打的多吧
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 00:04:35
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 00:02:25
直接用全BOSS装进去得了 [/QUOTE]
你既然要刷城,就不能不考虑对手
放个空城,谁刷不下来啊
1秒5刀又怎么样
一刀打的毕竟少

狂怒只前开个格挡AB还不一定打的掉我呢

我说。。。难道单手剑+Berserk的速度就低的不可忍受了么。。。?

Marcelproust,2005-08-09, 00:09:35
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 00:04:35
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 00:02:25
放个空城,谁刷不下来啊
1秒5刀又怎么样
一刀打的毕竟少 [/QUOTE]
这种事事相对而言的
既然这么说 那你告诉我 除了BOSS装
还有什么职业不受影响?
自恋是一种境界      

真不知道这帖子为什么还不是精华
骑士的主流配点都要成这个样的啦

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 00:10:27
我说。。。难道单手剑+Berserk的速度就低的不可忍受了么。。。?
没有小强拿 狂怒的情况下
真的在乎蛙盾那30%伤害吗?
单手的话攻速最多182 (而且为了达到182要牺牲V或者S)一秒少3刀 秒伤害少2/3
我觉得不值得
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 00:11:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 00:09:35
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 00:04:35
放个空城,谁刷不下来啊
1秒5刀又怎么样
这种事事相对而言的
还有什么职业不受影响? [/QUOTE]
我说了职业什么了吗?
你自己口气太大了吧
有人守华丽你还开个不拿盾不能刷水的职业去送死?

Marcelproust,2005-08-09, 00:14:14
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 00:11:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 00:09:35
放个空城,谁刷不下来啊
1秒5刀又怎么样
这种事事相对而言的
还有什么职业不受影响? [/QUOTE]
我说了职业什么了吗?
你自己口气太大了吧
有人守华丽你还开个不拿盾不能刷水的职业去送死? [/QUOTE]
既然你这么说 那谁都不用去送死了
我又没有说要开着狂怒一直从门口冲进去
我的目的事尝试一下能不能在我水刷完以前打掉华丽一部分血
然后最后关头开狂怒 拥有6W左右的血量
砍在6W血消耗完以前 能不能靠瞬间的高攻击力砍掉只有一部分血的华丽
这样说你明白? 狂怒只是为了提高领主的爆发力
利用这段不长的时间来打掉华丽
自恋是一种境界      

没小强不用考虑刷城
当然,有人会搬出战斗不激烈的城来。我要说——那种城,是个人就能砍,还需要讨论技术含量吗?