返回列表 发帖
IAL路过- -加V干什么啊干什么-。-
这年头组队还要SG/主教抗吗?

我表示主教快130了,仍然是1A,练级基本都是拉火车跟BOSS

废墟1群20几个?神殿一群30几个?回避不给力啊

不过我会加A的,大概就加个70几,放到最后加

加A不是为了回避,为了免疫那XX状态,我讨厌靠装备免疫罢了

同时也是因为点数实在很多,把V或者I点到120忒奢侈了

PS:种树不是无敌的啊,范围很小的啊,CD也很长的啊,本人5级树了啊,谁说队友有效啊,范围有效哦

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-8-21 21:52 发表
我表示主教快130了,仍然是1A,练级基本都是拉火车跟BOSS

废墟1群20几个?神殿一群30几个?回避不给力啊

不过我会加A的,大概就加个70几,放到最后加

加A不是为了回避,为了免疫那XX状态,我讨厌靠装备 ...

求测试。。大树5级持续时间,用后的冷却时间……

196楼思路不错
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 君寻 于 2010-8-21 21:57 发表

求测试。。大树5级持续时间,用后的冷却时间……

测试什么的最讨厌了 。。。如果你有兴趣测试来大树服找我,然后告诉我要做啥来帮助你测试= =
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

闲逛了一圈这楼已经盖了这么高了啊……凑凑热闹
其实说到底还是个人喜好的问题么。
刚开放了洗点我就把家里其中一只主教给洗了A型,1.5以前完全没试过A型的牧师系,所以想尝试一下。后来因为太懒了,没练过,也不知道什么效果,所以也没啥调查研究之后的发言权。(卖广告求组~)
不过我觉得游戏而已么,如果玩到太纠结还有什么意思呢,喜欢什么样类型就怎么点喽,又没逼你也这样点。上面也都分析了很多,各人所看重的能力不同而已。
至于“说服对方”这种事情,还是歇歇吧,有句话,求同存异么,有时候浪费太多口舌也都是无用功呢。LZ您就别太百思不得其解了。
“涼涼蜜甜の夏”

我也想说下,我也是百思不得其解,老版本里,a牧师的帖子一出,必然引起大争论
盖楼比什么都快比什么都高
现在新版本到来后,a主教 这样老掉牙的类型,居然还是那么抢风头,
难道是从另一个方面说明 1.5的固步自封甚至是退步?
因为按理说,新版本新玩法,之前否定的类型,新版本后应该改头换面 焕然一新了
也应该由被否认变成逐步改进。
哎,杯具的新版本。

原帖由 千年等一回 于 2010-8-21 22:11 发表
我也想说下,我也是百思不得其解,老版本里,a牧师的帖子一出,必然引起大争论
盖楼比什么都快比什么都高
现在新版本到来后,a主教 这样老掉牙的类型,居然还是那么抢风头,
难道是从另一个方面说明 1.5的固 ...

这不IV又流行了么,复古啊复古。

难道是从另一个方面说明 1.5的固步自封甚至是退步?
因为按理说,新版本新玩法,之前否定的类型,新版本后应该改头换面 焕然一新了
也应该由被否认变成逐步改进。

素质公式的改变,必然引起配点从新分配的一个热潮
有些很弱的配点现在很强,有些以前很不错的配点,现在变得弱化。这也是必然规律
每个朝代的更变,总是有人欢喜有人丑嘛。。

1.5之前,一个普通的DVI型SG,穿普通的+7AD套,再加上相应的系型抗盾。抗怪能力已经可以和QL等比美
1.5之后。猪脚本来基础HP偏少,公式的变革,适用装备的DEF偏低,SQ的改版,都无疑给猪脚抗怪带来了巨大的压力

所以找一个比较合适的,效率高点的配点,才是我们这些小白鼠应该做的。
想当年,DVI配点,还不是引来了很多争议吗。。。最后还不是成了公认的效率配点
1.5出了,素质点多了,公式变了。。更加多多元化的配点将出现。那也是必然的。争论不停,那也是可以理解的。

还是那句,自己认为好就可以。合适自己的,才是王道。
无需要把自己的观点强加在别人的身上吧。。

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:06 发表

说实话,当初我看了你那贴A牧师,我满怀希望的去练了个,结果练到95,真的觉得是上当受骗,无名转生哪有那么好生的?我转个怪运气不好转半天都转不死,来个SS要是遇到RP不好的还给你啪啪几下打掉,95级一个小 ...

我就是m4那样转生的,多少万经验早忘记了,在当初效率和我秒西村骑士一样高,但是装备就是内衣套兔子头骷髅盾牌这些货
看你这样胡说就觉得你不是认真想要探讨啊
当然转生后就没有考虑a神官因为当时150d能无念99d后分配完vi无力+a了
但是现在的版本和以前很大的不同
2597点可以分配,某些属性不用推到极限,如果想加a也能轻松加
a的作用回避,抗性。回避部分对于神官确实不是很重要
但是多次在无限被集体睡眠和出血的确很恶心,对付那2个状态的卡都在帽子上,靠装备防状态会影响装备的自由性
适当的加点a有用而且能够分配出点数
对于主教拉群怪来说加点a的话也确实不代表1v
顶巨强的怪物?顶怪有金刚,金刚死了有rk前面也有朋友说了顶只mvp看的是全队的力量
120v或者120a的主教1个人上去顶也不牢靠的
vi2项至少100,la70左右
我觉得困惑的却是当年毫不犹豫加满的d
d的多少直接关系到其他属性的分配
多下来的全部加d的话能80如果40或者60d的话还能分配点其他属性

呀~好高的樓
表示加A沒啥不好...要說強力MVP...A120的抗不到..但V120也不抗不了吧,..(有錢刷白吃果子我沒話說...
而且MVP隊伍通常也會有金剛坐陣啊...誰讓你拿只主教去送死....

至於舊版時A牧...我就是在無名80~99的..表示不用組隊找人拖練得很安逸..
(我的A牧前期回避不夠吃A料戴兔子頭穿內衣套,後期一套M4套連續吃2音投還沒死..裝備比起V牧划算得多)
而且個人認為A裝在各地圖比較通用,沒A的還得要一堆種族盾加血裝啥的...

加上3轉屬性點比較多..沒人說一定要A120的...加點抗抗小怪狀態已經不錯了
我的主教只打算80+A..始終比較喜歡IV高一點的(不是極限..我認為主教極限配點只是浪費

D99神官熱潮我也很疑惑為啥D要99..別人說"你念快0.1秒可能已經不用死了"(表示我還是只點了80+D
現在高A,我也可以說"你加點A讓怪MISS2下可能已經保命了..."

其實最後還是那句..你習慣啥類型就啥類型..你喜歡怎配點就怎配點
每個人也有不同的練級方式..有不同的經濟基礎
我們分享的配點只是作個參考.沒人強制讓你這樣加的....

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:18 发表

你自己练过没有,我自己练过所以我知道,转个52要什么技术?我火山顶3个火鸟还管个SS的技术都有你就知道我技术不行?没玩过就别在这信口雌黄,还600-700W,编故事都不会编,我以前做陪练一个有小青的98LR打51 ...

我表示我能= =
我的A牧就是半小時吃書600W...偶爾RP爆發連續幾次1下1個上650W..
這絕對是RP的問題

看了楼主的帖子,我明白了,越是纱布的人就越固执

因为他什么都不懂,所以他总是以为别人都是错的