返回列表 发帖

对于脑残的判定各位看官心中自然有数
既然觉的在天朝呆不惯大可以改换国籍
牛B的人就往牛B的地方去吧
像你这么牛B的人高丽国已经在像你招手了
走好不送
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

你在国外千万别说自己是中国人,不然国人的面子都被丢尽了。

中国的空气不干净反正明天就要出国了不如现在开始不呼吸吧,留点空间呼吸外面你认为自由民主的空气吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 13:34 发表
我就要逃离天朝统治了…我家楼下今天又撞死5人…是一家子…明天又要停止一切娱乐活动了…

看不起2000这个数字么?
你们全家要死几次死几天才能达到这个数呀?

看来不少人空虚到少玩一天游戏会死的地步
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:23 发表

这个国家真是莫名其妙,这个国家才应该被默哀

有您这样的人存在于这个国家

确实挺莫名其妙的

这就是我们国家不能容纳持有各种各样不同意见的人的原因么

原帖由 kaican 于 2010-4-21 14:16 发表
这就是我们国家不能容纳持有各种各样不同意见的人的原因么

人死为大,这是道德的下限

原帖由 血铃铛 于 2010-4-21 06:10 发表

看不起2000这个数字么?
你们全家要死几次死几天才能达到这个数呀?

这边在喊着尊重生命,那边碰上和自己意见不同的就巴不得别人全家死光光。你们还能在2一点
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:26 发表

每天车祸死多少人你知道吗?你默哀了吗?每天生病死多少人?你默哀了吗?全球每天都要死多少人你知道吗?中国每年矿难死多少人你知道吗?为什么只有这次地震你要默哀了呢?因为电视里宣传了几下你就被煽动了, ...

对呀,每天都有那么多人离去

为啥你不是其中之一?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:23 发表

这个国家真是莫名其妙,这个国家才应该被默哀

您就不用多管闲事了
反正很快韩国会表示您被纳入韩国国籍
不用浪费时间为别的国家默哀了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 14:18 发表

这边在喊着尊重生命,那边碰上和自己意见不同的就巴不得别人全家死光光。你们还能在2一点

碰见什么样的事用什么样的方式对待
碰到狗难道还指望和它讲人话?
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

我觉得他的意思是希望你全家死光光,仅此而已

原帖由 风间云落 于 2010-4-21 06:20 发表

对呀,每天都有那么多人离去

为啥你不是其中之一?

单亲家庭的人就是不一样
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

不好意思
尊重是互相的
我没必要去尊重不尊重生命的人的生命