返回列表 发帖
LZ 得了便宜就不要卖乖了     你能够不买亚麻就190  恭喜了 。。  但这个天上掉馅饼的几率太低  普通人就不和你搅和了

原来LZ是SD的卧底,推销健身箱。

LZ所谓的6000W=1ASPD悲剧了,又变成小数点了,恩恩
我估计谁真拿SS去吃LZ到时候就可以嘲笑你了:超级大SB,这都信

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:23 发表

是增加了小数点你没看到而已,组啥心神比较明显,懂否?难道你要我一个个职业去测试吗?都说是增加了就是增加了,我骗你对你我都没任何好处
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 20:32 发表
没什么大用,因为我没有吃健身前的属性点图无法做对比,现在的就单单190看不出个所以然来
很负责的说了6000W=1ASPD 如果谁吃了健身不加速来找我好了

您写的是1,不带小数点喔。

明明错了打死不承认,自以为保住面子,其实丢人丢到姥姥家了

很久以前有个帖子是关于先天赐后心神和先心神后天赐 导致的ASPD变化 不知道记没记错
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 未悟未央 于 2010-4-12 23:22 发表
大家要感谢大神赐予我们欢乐,做为人,我们要怀着一颗感恩的心,恩,对,就是感恩的心。
大家一起来:感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

错!要先感谢guojia,感谢dang
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

ASPD公式早就有了,LZ你可以更欢乐点

楼主您放个图吧,就放你那个190ASPD的图,大家帮你一起算。

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:34 发表

组杀心神所带来ASPD是不一样的,玩SS的都知道,加多少因子不清楚,但开组杀那些状态就是1

好吧,就算您这套理论成立了。
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 20:32 发表
没什么大用,因为我没有吃健身前的属性点图无法做对比,现在的就单单190看不出个所以然来
很负责的说了6000W=1ASPD 如果谁吃了健身不加速来找我好了

那么红字您怎么不说SS吃了健身不加速来找我好了。还害得一个无辜的SG以身相试

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:34 发表

组杀心神所带来ASPD是不一样的,玩SS的都知道,加多少因子不清楚,但开组杀那些状态就是1

内啥,没事翻翻置顶就清楚了,都是前人研究了够不够的东西了

你这不是日心说,不是相对论,可以伟大到说出“等我的理论被证明的那一天,看你们这些反对的人是何表情”这句话的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 23:39 发表

废话不多说,推翻我的论据,我无话,为什么ASPD吃健身后增加了,我只要这个

想推翻也要上个图再说话啊,吃健身之前的图没有,吃了之后的图总有吧,什么都不给我们让我们怎么推翻。